Авиакомпания «Аэрофлот» летом начнет летать в Марсель

Агентство ИНТЕРФАКС, со ссылкой на пресс-службу авиа перевозчика, сообщило о том, что начиная с 1 июня 2019 года, российская авиакомпания «Аэрофлот» начнёт осуществлять прямые авиа перелёты по маршруту Москва-Марсель (Франция).

По информации источника, рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus 320, пять раз в неделю, рейсов не будет во вторник и четверг. Вылет из московского международного аэропорта Шереметьево состоится в 8.25 по местному времени, прибытие в аэропорт Марселя в 11.35. Обратный рейс из Франции в 12.30, прибытие в Россию в 17.20.

В пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» напомнили, что Марсель станет четвёртым городом Франции, в который перевозчик будет выполнять прямые рейсы. Также в летнее маршрутное расписание включены рейсы из Москвы в Лион, Париж и Ниццу.

Марсель как ещё одно направление полетов было выбрано не случайно, именно это направление на юго-востоке Франции оказалось весьма востребовано российскими путешественниками. Вследствие чего в авиакомпании уверены в рентабельности данного маршрута, а также заявляют, что при большом спросе имеется вероятность включить его в круглогодичное расписание.

Читайте также  Израиль будет платить за рейсы из России