Авиадебошир в Хабаровске разгромил отдел полиции

Агентство ТАСС сообщило о том, что 34-летний авиадебошир разгромил отделение полиции в Хабаровске.

По информации источника, житель Хабаровского края был зарегистрирован на рейс до Красноярска. Пройдя на борт самолета, он затеял спор с соседом по салону, их ссора начала перерастать в скандал, когда бортпроводница попыталась успокоить мужчин. Один из них сразу же успокоился, а второй наоборот лишь громче начал кричать на всех собравшихся и выкрикивать проклятия с чередой мата в адрес пассажиров и членов экипажа. Капитан судна поняв, что буйного пассажира невозможно успокоить вызвал на борт полицию.

Прибывшие полицейские сняли дебошира с рейса, успокоить его на земле также не удалось и они поместили его во временный изолятор в отделении полиции. В отделении мужчина беспрерывно стучал руками и ногами в металлическую дверь, и время от времени, по словам полицейских, начинал выть. Спустя некоторое время он сломал скамейку, находившуюся в камере, обломки выкинул через разбитое окно на улицу.

Представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что в данный момент, в отношении задержанного, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Читайте также  «Русь-Тур» отменяет все рейсы из Москвы на Хайнань