Аэропорт «Шереметьево» нуждается в сотнях грузчиков

Пресс-служба московского международного аэропорта «Шереметьево», со ссылкой на руководство компании «Шереметьево Хэндлинг», сообщила о том, что для нормализации ситуации с багажом воздушной гавани не хватает около 400 грузчиков.

Представитель аэропорта подчеркнул, что на данный момент уже принято в штат порядка 500 человек, они проходят обучение, которое у грузчиков займёт минимум 30 дней, а у водителей 65. При этом оптимальный штат компании «Шереметьево Хэндлинг» задействованный в обработке багажа должен составлять 2 тысячи человек.

Внимание пассажиров обращается на тот факт, что сейчас работа с багажом в аэропорту «Шереметьево» стабилизирована. В основной массе график выдачи багажа пассажиров соблюдается. Однако в случае форс-мажора возможны сбои, особенно с обработкой трансферного багажа.

Стоит заметить, что проблемы с багажёв в аэропорте «Шереметьево» начались ещё в мае. Большинству прибывающих пассажиров приходилось ждать свой багаж по несколько часов, при этом багаж вылетающих из Москвы пассажиров отправлялись последующими рейсами.

Читайте также  Ноттинг-Хилл и поистине роскошный дом