Аэропорт Краснодара увеличивает маршрутную сеть

Агентство News Mail сообщило о том, что аэропорт Краснодара (Пашковский) увеличивает маршрутную сеть полётов из региона.

Пресс-служба аэропорта анонсировала, что начиная с 3 сентября, авиакомпания Utair открывает прямое авиасообщение между Краснодаром и Ростовом-на-Дону (Платов). Рейсы будут осуществляться по понедельникам и средам. Вылет из Красноярска в 15.00 по местному времени, время в пути 1 час, обратный вылет из Ростова в 22:30. Стоимость авиабилета в одну сторону с багажом составит от 2235 рублей. Полёты будут осуществляться на двухмоторном турбовинтовом самолете ATR-72, вместимостью до 70 пассажиров.

Плюс к этому, начиная со 2 сентября, два раза в неделю (пятница, воскресенье) будут выполняться прямые рейсы между аэропортом Пашковский и аэропортом турецкого курорта Самсун. Стоимость авиабилета в одну сторону от 5330 рублей, время в пути составит 1 час 40 минут.

Президент «Utair Павел Пермяков заявил, что авиакомпания постоянно расширяет свою маршрутную сеть для удобства клиентов. Запуская прямой рейс из Краснодара в Турцию перевозчик предоставляет пассажирам возможность побывать на курорте в разгар сезона по низким ценам. Так же он подчеркнул, что этим рейсам смогут воспользоваться жители Тюмени, Сочи, Волгограда, Москвы и других городов России, из которых Utair осуществляет прямые полёты в Краснодар.

Читайте также  Погибший в Шереметьево мужчина хотел нелегально остаться в РФ