«Аэрофлот» ввел для пассажиров новые правила

Пресс-служба российской авиакомпании «Аэрофлот» сообщила о том, что начиная с 3 июня перевозчик вводит новые правила по перевозки пассажиров, призванные обеспечить безопасность полёта на фоне эпидемии коронавируса.

Согласно распространённой авиакомпанией информации, с этого момента (3 июня) пассажиры на борт смогут попасть только при наличии у них маски и перчаток, которые они будут обязаны надеть перед входом на борт лайнера. Отдельно отмечается, что одноразовую маску пассажир обязан будет поменять через 3 часа. В случае отсутствия дополнительной маски у пассажиры, данное средство защиты будет предоставлено ему бортпроводниками.

Также начиная с 3 июня на всех рейсах группы «Аэрофлот» вводится режим «пристегните ремни», который по факту обозначает полный запрет на передвижение по салону самолёта, за исключением похода в уборную, которая будет открыта только в передней части салона. Перед входом и внутри туалета одновременно могут находится не более двух человек

Перед входом на борт пассажиры и члены экипажа должны будут обработать руки антисептиком, перед и после приема пищи пассажиры обязаны будут использовать антибактериальные салфетки. В бизнес-классах с этого момента пассажирам будут подавать еду в одноразовой посуде, пресса во время следования предоставляться не будет.

Читайте также  Прямой авиарейс откроют из Волгограда в Минеральные Воды

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru