«Аэрофлот» возвращает бесплатный алкоголь в эконом-класс

Пресс-служба российской авиакомпании «Аэрофлот» сообщила о том, что начиная с 1 февраля 2019 года, перевозчик возвращает бесплатный алкоголь в эконом-класс.

По словам представителя авиакомпании, на ряде рейсов, чья продолжительность составляет более 3-х часов пассажирам эконом-класса будет предлагаться вино, а на рейсах, чья длина более 6-и часов пассажирам предложат пиво. Плюс к этому всем пассажирам эконом класса на рейсах длительностью более 6 часов будут предложены дорожные наборы с расширенным содержанием.

Также изменения произойдут в винной карте пассажиров бизнес-класса. Начиная с 1 февраля 2019 года, на всех международных маршрутах им будет предложено шампанское более высокой ценовой категории — Bollinger Special Cuvee. Пассажирам бизнес-класса на внутренних российских рейсах будут предлагать шампанское Drappier.

Стоит напомнить, что авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение отменить бесплатный алкоголь в эконом классе 1 сентября 2018 года, плюс к этому перевозчик отменил возможность получить мороженое в эконом классе на рейсах длящихся более 6 часов.

Читайте также  «Жемчужная река» продавала туры с авиабилетом в одну сторону