Аэрофлот увеличивает число рейсов в Дубай

Пресс-служба российской авиакомпании «Аэрофлот» сообщила о том, что перевозчик увеличивает число рейсов по маршруту Москва – Дубай – Москва.

В авиакомпании отдельно обращают внимание на тот факт, что новые рейсы в Дубай будут выполняться в аэропорт Аль-Мактум (DWC), тогда как ранее регулярные рейсы компания осуществляла исключительно в международный аэропорт Дубай (DXB). Рейсы в аэропорт в DXB, как и прежде будут выполняться три раза в неделю согласно ранее заявленного расписания.

Дополнительные ежедневные рейсы в аэропорт Аль-Мактум (DWC) из московского аэропорта Шереметьево авиакомпания начнёт выполнять с 29 октября 2018 года. Полёты будут осуществляться на узкофюзеляжных турбовентиляторных пассажирских самолётах Boeing 737. Вылет рейса SU 522 из «Шереметьево» в 01:10, прибывает в аэропорт Аль-Мактум в 7:30 по местному времени. Обратный рейс SU 523 в Москву в 9:00, прибывает в 13:40.

Представитель авиакомпании заявил, что введение дополнительных рейсов между Дубаем и Москвой мотивировано исключительно большой востребованностью направления у пассажиров. Зафиксировано, что последнее время значительно увеличилось число самостоятельных туристов отправляющихся на отдых в ОАЭ, а также представителей бизнеса использующих услуги компании. Благодаря этому руководство Аэрофлота надеется, что новое направление будет финансово успешным.

Читайте также  Utair оштрафовали за многочасовую задержку рейса