«Аэрофлот» увеличил число рейсов с безбагажным тарифом

Пресс-служба российской авиакомпании «Аэрофлот» сообщило о том, что перевозчик принял решение увеличить число рейсов, на которых теперь доступны авиабилеты по безбагажным тарифам.

По словам представителя «Аэрофлот», безбагажные тарифы компанией были введены в начале апреля на среднемагистральных маршрутах выполняемых авиакомпаниями «Россия» и «Аэрофлот» в города Италии и Германии. Анализ эксперимента показал большую заинтересованность пассажиров в приобретении билетов по этому тарифу, в связи с её более низкой ценой в сравнении с обычным тарифным планом. Вследствие чего и принято решение по расширению числа рейсов.

В «Аэрофлоте» подчеркнули, что с настоящего момента приобрести авиабилеты по безбагажному тарифу можно на все рейсы кроме дальнемагистральных рейсов и рейсов из Москвы в Казань и Ростов-на-Дону.

Напомним, что стоимость безбагажного билета в среднем дешевле обычного в эконом-класс с багажом на 30%. При этом авиакомпания оставляет право пассажирам купившим авиабилеты по безбагажному тарифу при необходимости отдельно оплатить багаж весом не более 23 кг. Со скидкой это можно сделать заранее на сайте авиакомпании, в официальном мобильном приложении или в офисах продаж.

Читайте также  "Уральские авиалинии" анонсировали рейсы из Владивостока в Саппоро