«Аэрофлот» с понедельника сокращает перевозки по России

Пресс-служба российской национальной авиакомпании «Аэрофлот» сообщила о том, что руководство перевозчика приняло решение о сокращении числа рейсов, начиная с понедельника (6 апреля).

Сокращение числа внутренних рейсов непосредственно связано со значительным падением спроса на перевозки у населения, на фоне принятых в Российской Федерации ограничений на передвижение граждан.

Представители «Аэрофлота» отдельно обращают внимание всех пассажиров имеющих на руках билеты на внутренние рейсы. В случае если ваш рейс отменён, то его автоматически перебронируют на ближайший, вследствие чего вам необходимо узнавать о предстоящем вылете прежде чем направляться в аэропорт. Также вы можете самостоятельно отменить свой вылет или перенести его на более поздний срок.

Также напоминаем, что наряду с «Аэрофлотом» сокращает количество рейсов в четыре города Дальнего Востока — Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский, его дочерняя авиакомпания «Россия». Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлота» вообще отменила все свои рейсы на два месяца.

Читайте также  "ИрАэро" договорилась с Маньчжурией о субсидировании рейсов