«Аэрофлот» перевезёт во Францию и Италию по цене чартера

Агентство TASS, со ссылкой на представителей российской авиакомпании «Аэрофлот», сообщило о том, что начиная с 31 марта и по 26 октября перевозчик расширяет своё полётное расписание. Благодаря этому у него в июне появятся два новых рейса из Москвы во Францию и Италию, минимальная стоимость билетов будет соизмерима с чартерными.

По информации источника, один авиабилет туда и обратно из Москвы в Марсель обойдется туристу всего в 23 тысячи рублей. Данные рейсы уже заинтересовали ряд туристических компаний отправляющих своих туристов на французские курорты. По их мнению, введение этого рейса позволит им сформировать новые предложения для своих клиентов и расширить географию их отдыха.

Регулярный рейс из Москвы в Пальма-де-Майорку также авиакомпания начнёт выполнять в июне. Данные рейсы оценят пассажиры, которым не нравится прибегать к услугам чартерных авиакомпаний. Стоимость авиабилета туда и обратно по этому маршруту у «Аэрофлота» составит всего 24 тысячи рублей, тогда как чартерный перевозчик Azur Air продаёт билеты по этому направлению за 27 тысяч.

Читайте также  UTair открыл пять новых направлений из Ростова