«Аэрофлот» открыл продажу билетов в Турцию

Пресс-служба российской авиакомпании «Аэрофлот» анонсировала открытие продаж авиабилетов в Турцию, начиная с 1 августа.

На данный момент на официальном сайте перевозчика можно приобрести билеты по двум направлениям Москва-Анталья с вылетом в 9.35 и 16.35 и второй маршрут Санкт-Петербург-Анталья будет выполнять дочерняя компания Аэрофлота — авиакомпания «Россия», вылет запланирован на 9.30.

По словам экспертов, стоимость авиабилетов на данном этапе весьма странная. К примеру, билет в одну сторону из Москвы на 4 августа обойдётся пассажиру в 13,9 тысяч рублей без багажа, а на такой же рейс, но на 1 августа цена авиабилета составляет минимум 57,2 тысяч рублей. Также большая разница в ценах на авиабилеты из Санкт-Петербурга, на первый рейс билет стоит 19,2 тысяч рублей, позднее по этому же маршруту можно приобрести билет стоимостью от 10,8 тысяч рублей.

Стоит заметить, что информация о возобновлении авиасообщения между Турцией и Россией появилась в конце прошлой недели, при этом ни точной даты, ни о начале продаж авиабилетов до настоящего момента не сообщалось. Плюс отсутствует официальная информация о том, когда начнётся реализация групповых туров туроператорами РФ. Вследствие чего россияне, по данным белорусских туроператоров, пока приобретают туры с вылетом из Минска, на чартерных рейсах их количество составляет минимум до 40%.

Читайте также  «Аэрофлот» открывает прямые рейсы из Москвы в Коломбо

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru