Аэрофлот не планирует сокращать полёты в Крым

Пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот» сообщила о том, что не планирует сокращать количество рейсов в Крым, а также её дочерняя компания «Россия» увеличит число полётов на полуостров до трёх рейсов ежедневно.

Представитель перевозчика констатировал, что число выполняемых рейсов Аэрофлотов в летний период останется на прежнем уровне – ежедневно 10 рейсов. На период с июня по август на продажу перевозчик уже выпустил порядка 345 тысяч авиабилетов. Дочерняя компания «Россия» увеличит провозную ёмкость на этот период на 24 процента, и выставит на рынок более 200 тысяч билетов. Рост ёмкости связан непосредственно с переходом «России» на самолёт Boeing 777 повышенной вместимости.

В пресс-службе «Аэрофлота» напомнили, что по нескольким направления компании, в том числе и на рейсах в Симферополь, действует программа «плоских тарифов». Воспользоваться программой может любой желающий, ограничений не предусмотрено. Согласно условий программы пассажир может приобрести авиабилет по фиксированной цене, акция распространяется на пассажиров эконом-класса. К примеру, по программе «плоских тарифов» стоимость авиабилета Москва-Симферополь туда и обратно стоит всего 9350 рублей, в том числе сборы и таксы.

Читайте также  Аэрофлот с 4 июня получает право отказать авиадебоширам в перевозке