Дата и время ribbon
» Туризм » В Милане открывается торговый центр, спроектированный Захой Хадид
01-12-2017 16:04 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ В Милане открывается торговый центр, спроектированный Захой Хадид

В Милане открывается торговый центр, спроектированный Захой Хадид

В Милане открывается торговый центр, спроектированный Захой Хадид

30 ноября в Милане откроется новый торговый центр CityLife. Проект комплекса зданий, в которых расположены и жилые резиденции, стал одной из последних работ знаменитого архитектора Захи Хадид. Кроме шопинг-центра, на прилегающей к нему территории в этот день откроется и новый общественный парк.

Здание торгового центра разделено на три области: зона магазинов, зона ресторанов и баров, а также пространства для проведения выставок и мероприятий. Внутри молла будет работать кинотеатр и диагностический центр.

Как сообщает "Италия по-русски", парк, примыкающий к комплексу CityLife, станет третьим по величине в городе после парка Семпионе и Порта Венеция. Пешеходная зона также будет одной из крупнейших в Европе. Кроме того, здесь будет построен велосипедный трек, который соединит молл с парком Семпионе и с районом Портелло.




В Тамбове назвали долгожданную дату открытия Центра единоборств

im
В Тамбове назвали дату открытия Центра единоборств

Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Зарипов забил – «Ак Барс» выиграл

Сегодня в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ 2017/2018 «Ак Барс» принимал на льду «Татнефть – Арены» московское «Динамо»
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер