Дата и время ribbon
» » Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу
20-11-2017 00:17 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/СПОРТ/ Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу

Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу

В матче 24-го тура ФНЛ «Енисей» дома обыграл московский «Спартак-2» с перевесом в одно очко


Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу

В предыдущем туре красноярцы сделали «ответку» «Тамбову», а москвичи крупно «пролетели» в Калининграде. Так что у кого какое моральное состояние – понятно. Но, это же – ФУТБОЛ! А мячик круглый... Тем более, что наши второй круг начали со «скрипом», а молодые «спартачи» ребята резвые и амбициозные. Да и статистика уж очень не в нашу пользу. До этой игры команды встречались пять раз, а разность мячей: 3-14. Нынешнему лидеру ФНЛ такие показатели с «середняком» явно не к лицу, поэтому их следовало срочно исправлять.

«Енисей» сразу бросился в атаку и прижал гостей к их воротам. На 9-ой минуте, после углового, мяч нашёл голову Кичина. Но после его удара вратарь гостей Александр Максименко вытащил круглого из-под перекладины. Потом опасно пробил со средней дистанции Исаев – чуть выше. В общем, преимуществом владеем, «подходы» есть, красивые атаки, как в регби, «веером» в наличии, осталось – самое главное. С этим, увы, проблемы! «Завершение» явно «хромало». Очень активен был Сердеров у себя на левом фланге, но он же больше всех и грешил неточностями и «запарыванием».

Гости огрызались опасными контратаками: в середине тайма Ломовицкий с угла «прошил» и Филиппова, и всю штрафную - благо, никого не оказалось на добивании.

Играют наши хорошо, но только до «штрафной». Дальше – спартаковцы грамотно всё «снимают», а у красноярцев процент брака прямо зашкаливает. Под «занавес» тайма уже и Сердеров перешёл направо, но и там продолжил «пулять» куда попало.

Так ничего в первом тайме и не получилось – перерыв!

Вторая половина началась, как закончилась первая. «Енисей» «осадил» штрафную гостей, но толку-то. Упорно мяч лети, куда угодно, кроме ворот! Даже замены не помогают, хотя Аленичев поменял всю атакующую линию. А «Спартак» уже и в атаки не бегает: надеется разве что на случай. На 70-ой минуте Сокол от всей души «жахнул» аж метров с 35: хорошо, не «застоялся» Филиппов – вытащил из верхней «девятки».

Как оказалось, это было только начало самого интересного. Через три минуты Камешс навесил справа, Кутьин выиграл «верх» и по отскочившему мячу через себя бил Козлов – Максименко успел сложиться, отбил. Но через минуту и он был бессилен. Кичин бросает мяч из аута, прямо в штрафную, где уже сам Козлов прыгает выше оборонцев гостей и, несмотря на «приклеившегося» защитника, успевает под мяч подставить ногу Александр Кутьин. Несильно, но точно, мимо так и оставшегося стоять Максименко, круглый, еле подскакивая, закатывается в сетку. 74 минута – 1:0!

Восторгу трибун нет предела и красноярцы, наверное, подумали, что сейчас-то и «дожмут». Тем более, что ещё через минуту с пары метров умудрился не забить опять-таки, Козлов. Поскольку старую футбольную мудрость никто не отменял... 81-ая минута – 1:1! Владислав Пантелеев в редчайшей за тайм контратаке, счёт сравнял. Нимели на правом фланге играет с ним простейшую «стеночку», спартаковец врывается в штрафную между Новиковым и Фатуллаевым, не успевших взять его в «коробочку» и не сближаясь с Филипповым, точно бьёт в дальний угол. Классная комбинация!

Но как оказалось, это было ещё не всё! Победа или смерть! «Енисей», сметая всё и вся, ринулся на финальный штурм. Сначала с пары метров Кутьин попал вратарю в грудь, а через минуту «исправился» Новиков. Разыграли наши справа «угол», Кичин навесил, а Александра в центре штрафной все «забыли». И в высоком красивом «волейбольном» прыжке он вколотил мяч в сетку, не оставив шансов для Максименко! 84-ая минута – 2:1!

Ещё через три минуты гости снова счёт сравняли. Угловой слева, Филиппов не выпрыгивает и Цыганков на дальней штанге забивает головой. Тут же – свисток! Не то вне игры, не то – блокировал Нимели нашего вратаря... Москвичи яростно спорят, но надо играть. Видимо, на эмоциях, Ломовицкий со «всех ног» грубо «вьезжает» в Камешса. В центре поля! Зачем!? Получите «жёлтую»!

Тут и время заканчивается. На поле выбегают запасные, тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько. Все к судье, видимо, поговорить о последнем голе. Но... «поезд ушёл» – 2:1 – наша победа!




«Енисей» сыграл с «Тюменью»

im
Красноярский «Енисей» в 20-м туре Первенства ФНЛ гостил в Тюмени, где хозяева этим матчем

«Шинник» сдулся в Красноярске!

im
В рамках 19-го тура Чемпионата ФНЛ по футболу, красноярский «Енисей» у себя дома обыграл

Красноярцы вернулись с Волги с победой

im
Красноярский «Енисей» в 18 туре Чемпионата ФНЛ гостил в Астрахани и привёз оттуда нелёгкую победу

Футболисты Красноярска обыграли подмосковную команду

im
В матче 17-го тура Первенства ФНЛ по футболу, красноярский «Енисей» разгромил дома команду гостей

Сибирское дерби пополам!

im
В 16-ом туре первенства ФНЛ, красноярский «Енисей» гостил в Томске и поделил очки с местной

ФК «Енисей» одержал победу в принципиальном матче

im
В матче 15-го тура первенства ФНЛ, красноярский «Енисей» принимая дома соседа по первому месту в

Красноярский «Енисей обыграл «Ахмат»

im
В матче 1/16 Кубка России, красноярский «Енисей» встречался дома с грозненским «Ахматом» и

Красноярский ФК «Енисей» обыграл футболистов из Владивостока

im
В 13-ом туре Чемпионата ФНЛ красноярский «Енисей» дома уверенно разобрался с «Лучом-Энергией» из

ФК «Енисей» сыграл вничью

im
В матче 12-го тура Первенства ФНЛ по футболу красноярский «Енисей» гостил в Краснодаре, где в

Красноярские футболисты одолели волгоградских

im
В прошлое воскресенье вторая по рангу Лига преодолела экватор первого круга

Красноярский «Енисей» обыграл воронежский «Факел»

im
В 10-м туре Первенства ФНЛ по футболу красноярский «Енисей» гостил в Воронеже и вернулся оттуда с

Красноярские футболисты вернулись из месячного турнира

im
В 9-ом туре Первенства ФНЛ, красноярский «Енисей», дома, одержал нелёгкую победу над питерским

Красноярский футбольный клуб выиграл у команды «Оренбург»

im
В четвёртом туре первенства ФНЛ, красноярский «Енисей» в домашней матче, показав отличную игру,

Красноярцы одолели тюменцев

im
За нас была статистика: в первом дивизионе соперники встречались 12 раз

Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

«Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Играх-2018»

Комиссия спортсменов ОКР под руководством олимпийской чемпионки по фехтованию Софьи Великой подтвердила то, в чем сомнения уже практически развеялись: на зимнюю Олимпиаду ехать нужно
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер