Дата и время ribbon
» Туризм » Авиакомпании перевозят горнолыжное снаряжение бесплатно
01-11-2017 13:57 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ Авиакомпании перевозят горнолыжное снаряжение бесплатно

Авиакомпании перевозят горнолыжное снаряжение бесплатно

Авиакомпании перевозят горнолыжное снаряжение бесплатно

Авиакомпания "Аэрофлот" заявила о возобновлении на зимний период бесплатного провоза горнолыжного снаряжения. Акция вновь действует с 1 ноября до 15 мая.

Пассажиры могут бесплатно сдать в багаж дополнительно к обычной норме лыжи (или сноуборд) и лыжные ботинки. Аналогичные правила распространяются на регулярные рейсы полносервисных компаний аэрофлотовской группы, в том числе "России" и "Авроры", если рейс продается под кодом "Аэрофлота". Собственные чартерные рейсы "России" и "Авроры" могут иметь иные правила.

У большинства других крупных российских авиакомпаний (и ряда зарубежных перевозчиков) подобная норма действует круглый год. Следует обращать внимание на норму веса горнолыжного снаряжения. У "Аэрофлота", "Сибири" (S7 Airlines), "Уральских авиалиний", UTair она составляет 23 килограмма, у некоторых других компаний - 20. Стоит также помнить, что у многих компаний нельзя бесплатно провезти горнолыжное снаряжение на безбагажных тарифах (часто эти тарифы именуются "Лайт" или "Промо").





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Зарипов забил – «Ак Барс» выиграл

Сегодня в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ 2017/2018 «Ак Барс» принимал на льду «Татнефть – Арены» московское «Динамо»
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер