Дата и время ribbon
» Туризм » В Ленинградской области открылся отель бренда "Точка на карте"
30-10-2017 19:28 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ В Ленинградской области открылся отель бренда "Точка на карте"

В Ленинградской области открылся отель бренда "Точка на карте"

В Ленинградской области открылся отель бренда "Точка на карте"

В Приозерске (Ленинградская область) начал работу отель комфорт-класса нового российского гостиничного бренда - Точка° на' Карте". Он расположен на мысе Маячный в устье руки Вуокса и предлагает гостям размещение в современных 34 апартаментах модульного типа.

К услугам гостей - 30 двухместных номеров площадью 18 квадратных метров, номер для людей с ограниченными возможностями и три номера люкс площадью 36 квадратных метров с собственной кухней. Все жилые модули имеют отдельный вход и панорамные окна во всю стену, из которых открывается живописный вид на реку, сообщается на сайте гостиницы.

На территории отеля расположено гастрономическое кафе с летней террасой, предлагающее блюда северной кухни - стейк из северной форели, нордические голубцы, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды.

Особенность дизайн-отелей Точка° на' Карте"в том, как органично они вписаны в окружающий ландшафт. Концепция сети - комфортный отдых на природе с минимальным ущербом для нее. Например, гостиница в Приозерске построена из экологически чистых материалов и окружена песчаными дюнами и молодым сосновым лесом. Стоимость проживания в новом отеле - от 3500 рублей за двухместный номер в сутки.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу

В предыдущем туре красноярцы сделали «ответку» «Тамбову», а москвичи крупно «пролетели» в Калининграде
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер