Дата и время ribbon
» » В «Шереметьево» нашли известного хоккейного судью с пробитой головой
29-10-2017 15:04 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Происшествия/ В «Шереметьево» нашли известного хоккейного судью с пробитой головой

В «Шереметьево» нашли известного хоккейного судью с пробитой головой

Предварительно, он получил травму, когда ехал в автобусе к самолету


Известного хоккеиста и действующего арбитра КХЛ Павла Комарова нашли с пробитой головой в столичном аэропорту «Шереметьево». Судья летел после матча из Риги домой в Нижний Новгород через Москву и во время пересадки был обнаружен водителем трансфера без сознания уже после того, как его самолет вылетел.

В «Шереметьево» нашли известного хоккейного судью с пробитой головой Фото: Континентальная хоккейная лига.

Как удалось выяснить «МК», ЧП произошло в пятницу днем. Перевозчик, который доставлял пассажиров, летящих из Москвы в Нижний Новгород (рейс №1226), по полю к трапу самолета, сразу после вылета (самолет взлетел в 16.30) проводил осмотр салона и на задней площадке увидел лежащего на животе мужчину. Пассажир был без сознания, и его голова была в крови. Им оказался арбитр Павел Комаров. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Как сообщила правоохранителям жена хоккейного судьи Екатерина, судья прилетел в Москву из Риги, где судил матч между рижским «Динамо» и «Авангардом» со своим коллегой по цеху — арбитром Сергеем Беляевым. Около 15.00 судьи приземлились в «Шереметьево», откуда Сергей уехал в город, а Павел должен был вылетать в 16.30 домой в Нижний Новгород. Екатерина несколько раз созванивалась с ним, по ее словам ничего странного и подозрительного она не замечала в разговоре. В одной из бесед Павел рассказал ей, что встретил в бизнес-зале коллегу — известного арбитра Сергея Кулакова, с которым они общались с 15.35 до 15.50, а потом мужчины разошлись, так как летели разными рейсами.

— Последний раз Павел позвонил в 16.10, сказал, что уже едет в автобусе на посадку в самолет. Если бы он был с кем-то, то непременно бы мне сообщил. Мы договорились, что когда он прилетит, то позвонит мне, и я приеду его встретить, — рассказала полицейским жена Комарова.

Узнав о ЧП, Екатерина сразу же выехала в Москву, где на месте, в аэропорту, ей сообщили, что ее муж упал сам и разбил себе голову. Со слов сотрудников, Павла в бессознательном состоянии обнаружили уже после вылета. И это показалось ей странным.

— Во-первых, если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж (при Комарове была сумка с хоккейным обмундированием) должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в «Шереметьево». То есть получается, что сумку сняли с рейса. И еще один странный момент, мой муж всегда летает бизнес-классом, а у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается. Почему он поехал в общем большом автобусе в самолет?

Кстати, врачи не уверены, что Павел споткнулся, упал и разбил голову: травма несовместима с повреждениями, которые медики диагностировали арбитру. У судьи открытая черепно-мозговая травма, полученная, предварительно, от удара тупым предметом сверху по голове. Правда, непонятно, как это могло произойти в автобусе, не заметно для других пассажиров.

Жена арбитра Екатерина, узнав все это, обратилась в полицию с заявлением.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram




Забайкалье: еще одно ДТП с участием пассажирского автобуса

im
В субботу вечером на 145 километре федеральной трассы «Амур» произошло столкновение рейсового

Трагедия на трассе «Дон»

im
Во вторник в 01.20 по мск на федеральной трассе М-4 «Дон» возле населенного пункта Молькино

ЧП в «Шереметьево»: при погрузке в самолет пропала собака

im
Сотрудники воздушной гавани, по вине которых предварительно случилось ЧП, обещали отыскать беглянку

Самолет Ан-148 после столкновения со стаей птиц совершил вынужденную посадк ...

im
В пятницу вечером пассажирский самолет Ан-148, принадлежащий компании «Саратовские авиалинии», на

В Карелии теплоход с туристами сел на мель, пострадавших нет

im
В Карелии во вторник в 4.20 утра на 275 километре между 11 и 12 шлюзами Беломорканала сел на мель

Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

«Рубин» продлил безвыигрышную серию до трех матчей

Сегодня в семнадцатом туре чемпионата России по футболу 2017/2018 казанский «Рубин» встречался в Туле с местным «Арсеналом»
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер