Дата и время ribbon
» » Гендиректор Роскино призналась, что ее домогался Вайнштейн
20-10-2017 14:15 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/ШОУ-БИЗНЕС/ Гендиректор Роскино призналась, что ее домогался Вайнштейн

Гендиректор Роскино призналась, что ее домогался Вайнштейн

Гендиректор Роскино призналась, что ее домогался Вайнштейн Гендиректор Госкино рассказала о домогательствах скандального американского продюсера
Екатерина Мцитуридзе рассказала про два инцидента со скандальным американским продюсером.

Гендиректор Роскино, телеведущая Екатерина Мцитуридзе, призналась, что также стала жертвой домогательств американского продюсера Харви Вайнштейна, передает The Hollywood Reporter.


Она отметила, что впервые встретилась с американцем в 2003 году на Берлинском кинофестивале, где брала интервью у Джорджа Клуни. После интервью Вайнштейн пригласил ее пообедать у себя в номере, и отметил, что любит русскую культуру, а его предки жили в России.

Мцитуридзе отреагировала на такое предложение иронично, отметив, что подобное едва ли понравится ее бофренду. Однако самого Вайнштайна реплика девушки отнюдь не смутила.

Секс-скандал Голливуда. Кого домогался Вайнштейн

Вторая встреча с продюсером состоялась во время Венецианского кинофестиваля, и продюсер вновь пригласил Мцитуридзе к себе в номер, на этот раз - для общения о современных российских писателях.

Придя в номер к Вайнштейну, женщина "стала, как вкопанная", увидев его в халате. При этом продюсер  ей заявил, что его "массажистка опаздывает, а они могут повеселиться и без нее". Мцитуридзе отметила, что ситуацию спас официант, который зашел в номер без стука, и она спешно ушла.

 





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

«Рубин» продлил безвыигрышную серию до трех матчей

Сегодня в семнадцатом туре чемпионата России по футболу 2017/2018 казанский «Рубин» встречался в Туле с местным «Арсеналом»
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер