Дата и время ribbon
» Туризм » Внутри аэропорта Домодедово открылся отель
26-09-2017 16:49 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ Внутри аэропорта Домодедово открылся отель

Внутри аэропорта Домодедово открылся отель

Внутри аэропорта Домодедово открылся отель

В терминале московского аэропорта Домодедово 22 сентября открылся отель. Он именуется "Аэротель Экспресс", имеет 35 комнат и позволит снизит дефицит отельных номеров у одного из крупнейших аэропортов страны, сообщает Aviablogger.com.

В отличие от многих внутритерминальных гостиниц, это не капсульный отель, хотя ограниченность пространства и размещение внутри уже существующего здания накладывают свой отпечаток. Площадь номера составляет всего 10 квадратных метров (включая санузел с душем, умывальником и туалетом), а окон в комнатах нет. Однако номер, помимо двух кроватей, располагает небольшим столом, табуреткой, телевизором, несколькими розетками, зеркалом и вешалками для одежды.

Фактически "Аэротель Экспресс" является филиалом большого "Аэротеля", который находится в полукилометре от терминала. Теперь желающие пассажиры могут даже не преодолевать это расстояние, а остановиться непосредственно в аэропорту. Вход в отель находится на втором этаже публичной зоны терминала, на открывшемся пару лет назад балконе — над зоной прилета международных рейсов. Пройти туда можно по указателям к сектору Е.

Подобно многим другим аэропортовым отелям, в "Аэротель Экспресс" доступны тарифы на несколько часов для тех, кто желает немного отдохнуть между рейсами. Стоимость 2 часов составляет 2700 рублей, 4 часов — 4200 рублей, 6 часов — 5000, 8 часов — 5900, 12 часов — 7400 рублей.

Полные сутки (с 14:00 до 12:00) обойдутся в 8900 рублей — гораздо дороже, чем в основном "Аэротеле". Вероятно, что спрос на этот вариант будет невелик. Однако забронировать онлайн пока можно только его — на сторонних сайтах. Сайт самого "Аэротеля" пока не продает номера "Аэротель экспресс". В итоге для этого будет работать отдельный сайт www.airhoteldme.ru. Сейчас забронировать номер на несколько часов можно по телефону или непосредственно при визите в отель.

В части дополнительных услуг выбор невелик и фактически сводится к бесплатному Wi-Fi и напиткам за дополнительную плату. Сейфа, камеры хранения, завтраков или продажи еды в отеле нет. Завтрак со скидкой 20% можно получить в основном "Аэротеле" (туда ходит микроавтобус-шаттл), однако куда проще воспользоваться одним из многочисленных кафе в самом терминале. Из общественных пространств — небольшой холл у стойки приема гостей. Там же находятся табло вылета и прилета авиарейсов.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Зарипов забил – «Ак Барс» выиграл

Сегодня в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ 2017/2018 «Ак Барс» принимал на льду «Татнефть – Арены» московское «Динамо»
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер