Дата и время ribbon
» » Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1
25-09-2017 14:03 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Политика/ Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1

Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1

Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1 Год назад авиация международной коалиции, возглавляемой США отбомбилась по позициям правительственных войск Сирии. Четыре самолета два F-16 и два А-10 вошли в сирийское воздушное пространство со стороны Ирака. В результате атаки погибли 62 военнослужащих Сирии, еще 100 получили ранения.

А следом боевики ИГИЛ пошли в наступление, закрепляя успех. Только чей? Если это была всего лишь ошибка сил коалиции, то она произошла из-за того, что США не желает координировать свои действия с Россией и правительственными войсками. Хотя дальнейшие события доказывают, что ошибки не было.

С первых дней своего присутствия в Сирии по просьбе законного правительства страны Россия не раз предлагала так называемым партнерам произвести разделение боевиков на «террористов» и «нетеррористов». Тогда покончить с террористами было бы несложно. Уже множество племен подписали перемирие с правительством страны или перешли на его сторону. Народ устал от войны. Однако дело там вовсе не в террористах, а в том, что США не желают видеть нелояльного к себе Башара Асада у власти. Однако независимо от их желаний правительственные войска Сирии при поддержке ВКС одерживают одну победу за другой, лишая ИГИЛ, иже с ней Ан-Нусру источников финансирования. Уже не ползут по пустыне нефтевозы, один за другим освобождаются и переходят к мирной жизни города Сирии.

Но стоило войскам Асада начать форсировать Евфрат, как уровень воды в реке резко поднялся и скорость ее движения резко возросла. Дождей в этой местности давно не было. Откуда водичка? От плотин вестимо, а контролируются эти плотины выше по течению оппозицией, подконтрольной США. Да и самое жестокое сопротивление войскам оказывают не боевики ИГИЛ (организация запрещена в России), окопавшиеся на востоке Дейр-эз-Зора, а с севера, где расположился спецназ США и подконтрольная США якобы умеренная оппозиция.

При освобождении Ракки американцы оказывали боевикам помощь, но отнюдь не медицинскую. И чем ближе конец ИГИЛ в Сирии, тем отчетливее видно, кто действительно ведет борьбу с террористами, а кто ее всего лишь имитирует. США не только не борется с террористами, но и мешает бороться с ними.
Да и сами США активно помогают боевикам. Известно, что на территории Сирии находится группа спецназа США и офицеров ЦРУ, поддерживающих тесный контакт с боевиками. Таким образом США поддерживают международных террористов.



Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 2

im
Несколько дней назад в зоне деэскалации «Идлиб» попал в окружение взвод российской военной

Минобороны сообщает о гибели российского генерала в Сирии

im
Как сообщает пресс-служба Министерства обороны России, в Сирии в результате минометного обстрела

Аудио поздравления на телефон


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :



Обшественные новости

im

Представители "МК в Казахстане" оказались лучшими стрелками

Неизбежным следствием суетливой городской повседневности являются стресс и перенапряжение
im

Ради девушки улан-удэнец сдвинул с места 20-тонный трамвай

Спортсмен по пауэрлифтингу Максим Бухольцев выполнил свое обещание и сдвинул с места 20-тонный трамвай
>>Все статьи

Баннер

Анекдот

Всё о России >>> Все новости
Денежный мир >>Все статьи
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.