Дата и время ribbon
» Туризм » В Амстердаме борются с засильем секс-туристов
15-09-2017 11:12 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ В Амстердаме борются с засильем секс-туристов

В Амстердаме борются с засильем секс-туристов

В Амстердаме борются с засильем секс-туристов

Власти Амстердама намерены поднять туристический налог, чтобы снизить число бюджетных туристов, приезжающих в столицу Нидерландов ради квартала красных фонарей.

Более четверти прибывающих в Амстердам туристов, по данным муниципалитета, останавливаются в бюджетных отелях. Сейчас туристы платят 5% от счета за проживание в отеле в центре города. В 2018 году этот налог поднимется до 6%, сообщает Интерфакс. Также власти Амстердама рассматривают возможность введения фиксированной платы в 10 евро за ночь, которая будет дополнительно взиматься вместе с процентами от стоимости проживания в гостинице. Эти меры сделают поездки в Амстердам затратнее.

Городские власти хотели бы видеть туристов, приезжающих на несколько дней, чтобы походить по музеям и хорошим ресторанам, а не тех, кто приезжает на уик-энд послоняться в квартале красных фонарей.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Первый канал покажет некоторые соревнования Олимпиады-2018

Первый канал решил не отказываться от показа зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане, однако с некоторым поправками: россияне увидят состязания только с участием своих соотечественников.
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер