Дата и время ribbon
» Туризм » "Азимут" открыл еще три маршрута из Ростова-на-Дону
13-09-2017 15:01 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ "Азимут" открыл еще три маршрута из Ростова-на-Дону

"Азимут" открыл еще три маршрута из Ростова-на-Дону

"Азимут" открыл еще три маршрута из Ростова-на-Дону

Новая российская авиакомпания "Азимут", базирующаяся в Ростове-на-Дону, открыла продажу билетов еще на три маршрута. Ими стали линии из Ростова в Самару, Екатеринбург и Новосибирск. Все они будут обслуживаться дважды в неделю и пока на них доступны билеты по 888 рублей. Такие же тарифы появились на рейсы Ростов - Москва с конца октября до конца марта.

На линии Ростов — Екатеринбург, которая откроется 22 октября, рейсы запланированы по средам и воскресеньям. Вылет из Ростова-на-Дону в 1:20, прибытие в Екатеринбург в 6:00. Обратное отправление в 8:00, прилет в Ростов в 8:50.

Цена невозвратных билетов по безбагажному тарифу составляет в момент открытия продаж 888 рублей, однако она сбольшой вероятностью поднимется в ближайшие дни или даже часы до ориентировочно 5480 рублей. Стомиость билетов по багажному невозвратному тарифу - 5980. Билет, который можно сдать, стоит 7980 рублей, а билет в класс "Комфорт" - 17980 рублей. Последнее является своего рода аналогом бизнес-класса - пассажиры располагаются на первых трех рядах с увеличенным пространством перед ними.

Маршрут Ростов — Новосибирск заработает также 22 октября. Вылет из Ростова-на-Дону по средам и воскресеньям в 23:15, прибытие в Новосибирск в 7:35. Обратное отправление по понедельникам и четвергам в 8:35, прилет в Ростов в 9:10 или 9:15. Промотариф 888 рублей (стандартная минимальная цена вероятно будет 6980), багажный тариф 7480, сдаваемый билет - 9880, класс "Комфорт" - 17880 рублей.

На направлении Ростов — Самара числится с 31 октября по вторникам и субботам. Вылет из Ростова в 10:20, прибытие в Самару в 13:20. Обратное отправление в 14:20, прилет в Ростов в 15:20. Промотариф 888 рублей (стандартная минимальная цена вероятно будет 3480), багажный тариф 3980, сдаваемый билет - 5080, класс "Комфорт" - 13180 рублей.

"Азимут" также представил предполагаемую карту полетов в зимнем расписании (с 29 октября). В дополнение к уже объявленным пяти линиям предполагаются рейсы из Ростова и Краснодара в Санкт-Петербург и Махачкалу. Вероятно, что какие-то из них будут открыты довольно скоро.

Билеты доступны на сайте компании, продажи у агентов пока обнаружить не удалось. По багажным тарифам и в классе "Комфорт" можно провозить 1 сумку в 23 килограмма. Однако все пассажиры могут провозить 10 килограмм ручной клади, плюс портфель или дамскую сумочку и ряд других личных предметов. Невозвратные билеты можно менять с уплатой сбора в 1000 рублей и возможной доплатой до действующего тарифа, если он дороже изначального.

Питание в экономклассе не предусмотрено - пассажирам предложат лишь прохладительные напитки. Исключение составят линии с продолжительностью полета свыше 3 часов - то есть в Омск и Новосибирск. На них пассажиры экономкласса могут рассчитывать на легкие закуски. О сервисах онлайн-регистрации и выбора места на борту пока ничего не известно.

"Азимут" будет использовать самолет Superjet 100 на 100 или 103 места. Индексация мест обычная - АС в правом (от входа) блоке из двух кресел, DEF в левом блоке из трех кресел. Фототур по первому самолету "Азимута" опубликован на странице в Facebook.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

Секреты успеха в Любительской женской футбольной лиге: десять отжиманий каждой

Казалось, совсем недавно в Любительской женской футбольной лиге (ЛЖФЛ) начала выступать команда «МК», но вот пришли и первые успехи
Общественный мир >>Все статьи
im

Толстяки покинут армию РФ

Российская армия начала избавляться от толстяков. К концу 2018 года из тыловых структур Вооруженных сил, возможно, будут уволены все толстяки. Однако документ, вероятно, коснется не только тыловиков. А пока до 20 ноября в отдел кадров тыловых структур должны быть направлены списки военнослужащих,
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер