Дата и время ribbon
» » Секретаря Союза журналистов Украины обвинили в избиении официантки
08-09-2017 11:45 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Происшествия/ Секретаря Союза журналистов Украины обвинили в избиении официантки

Секретаря Союза журналистов Украины обвинили в избиении официантки

Глеб Головченко обещал полицейским "неприятности от Арсена Авакова"


Весьма известный украинский медиаменеджер, директор Колледжа прессы и телевидения (Николаев), генеральный продюсер телеканала ТАК TV и секретарь Национального союза журналистов Украины Глеб Головченко попал в пренеприятнейшую историю. В ночь с 6 на 7 ноября, отдыхая в ресторане "Мафия", журналист ударил официантку. За девушку вступились "вышибалы" заведения, расположенного в самом центре Города Корабелов.

Секретаря Союза журналистов Украины обвинили в избиении официантки Фото: GolovaNik.

Будучи уже в наручниках, надетых прибывшими полисменами, Головченко принялся угрожать своим знакомством с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Надо заметить, они действительно регулярно "пересекались" на множестве мероприятий - и в Николаевской области, и в Киеве.

Однако полицейские - словно бы назло Авакову - тут же грубо уложили дебошира лицом на тротуар.

По версии полиции, наряд правоохранителей прибыл в ресторан из-за нажатия работником заведения "тревожной кнопки". Один из посетителей "Мафии" "с признаками алкогольного опьянения ударил официанта". Хулиган оказался местным журналистом, не исполнявшим на момент пребывания в ресторане профессиональных обязанностей.

Г-н Головченко утверждает, в свою очередь, что его избили официанты "Мафии" и переодетые полицейские, а сам он официантку и пальцем не тронул.

По факту конфликта полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины ("умышленное легкое телесное повреждение"). Санкция статьи предусматривает наказание от денежного штрафа в размере 850 гривен до общественных работ продолжительностью 200 часов либо исправительные работы на срок до 1 года.

Секретарь Национального союза журналистов Украины Глеб Головченко в настоящее время является одним из трех претендентов на пост директора Укртелерадиопресс-института (Украинского института повышения квалификации работников телевидения, радиовещания и прессы). Его соперники в конкурсном отборе -  медиаэксперт из Ровенской области, доцент кафедры журналистики Национального университета "Острожская академия" Сергей Штурхецкий и член Национального союза кинематографистов, начальник цеха телевидения и радиовещания Донецкого регионального филиала Национальной общественной телерадиокомпании Украины Ярослав Литинский.

Скорее всего, вследствие неприглядного инцидента в центре Николаева круг претендентов на престижную должность и переезд в Киев в очередной раз заметно сузился...




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Автохамы жестоко избили журналиста «Первого канала» во время съемок

im
В Екатеринбурге подвергся нападению корреспондент «Первого канала» Александр Иванов, который

Глава правления Польского телевидения: Мы вынуждены будем закрыть "Белсат ...

im
"Это не ультиматум, а попытка спасти этот телеканал", - отмечает председатель правления Польского

Аудио поздравления на телефон


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :



Обшественные новости

im

На Курилы и Сахалин обрушился супертайфун «Талим»

Супертайфун «Талим» подошел к Курилам и Сахалину. Предполагалось, что «Талим» не сможет сильно повлиять на погоду Приморья. Однако прохождение супертайфуна по Китаю и Японии сопровождалось ливнями, подтоплениями, оползнями. В Японии погибли два человека, пропали без вести трое, травмированы
im

Пустыня у моря

Индига, Чёшская губа, полуостров Канин
>>Все статьи

Баннер

Анекдот

Всё о России >>> Все новости
Денежный мир >>Все статьи
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.