Дата и время ribbon
» Украина » На Закарпатье взяли на взятке таможенников с иностранным гражданством
10-08-2017 04:56 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ На Закарпатье взяли на взятке таможенников с иностранным гражданством

На Закарпатье взяли на взятке таможенников с иностранным гражданством

На Закарпатье взяли на взятке таможенников с иностранным гражданством

Новости Украины:У двух задержанных в Закарпатье таможенников обнаружили иностранные паспорта и вклады на сотни тысяч долларов и евро.


У задержанных вчера двух таможенников пункта пропуска ”Вилок” в Закарпатской области во время обыска правоохранители обнаружили иностранные паспорта, а у одного из них нашли банковские счета с сотнями тысяч долларов и евро.


Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.


«Оперативники Управления защиты экономики в Закарпатской области Нацполиции и следователи областной прокуратуры установили, что вымогательством занимаются начальник одной из смен и инспектор таможенного пункта. У частного предпринимателя они вымогали тысячу долларов США за ввоз товаров без таможенного оформления», - говорится в сообщении.


На Закарпатье взяли на взятке таможенников с иностранным гражданством




Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Уфа заявится на проведение Всемирных игр

Глава Башкирии Рустэм Хамитов на встрече с членами Российской ассоциации спортивных комментаторов (РАСК) рассказал, что в 2025 году в Уфе могут состояться Всемирные игры – «своего рода олимпийские игры по неолимпийским видам спорта»
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер