Дата и время ribbon
» Украина » Что делать абитуриентам, которым не засчитали бонусные баллы за олимпиады
02-08-2017 18:10 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Что делать абитуриентам, которым не засчитали бонусные баллы за олимпиады

Что делать абитуриентам, которым не засчитали бонусные баллы за олимпиады

Что делать абитуриентам, которым не засчитали бонусные баллы за олимпиады

Новости Украины:Абитуриентам высших учебных заведений, которым не были засчитаны бонусные баллы за олимпиады, необходимо индивидуально обратится в Министерство образования.


Абитуриентам высших учебных заведений, которым не были засчитаны бонусные 10 баллов за победы на всеукраинских олимпиадах, призерам Малой академии наук, необходимо индивидуально обратится в Министерство образования и науки, сообщил директор департамента высшего образования министерства Олег Шаров.


"Мы допускаем, что в некоторых исключительных случаях система не учла эти 10 баллов", - сказал директор департамента агентству "Интерфакс-Украина" в среду.


В Минобразования сообщили, сколько абитуриентов поступило на бюджет

По его словам, такая ситуация могла возникнуть, если в период участия абитуриента в олимпиадах, конкурсах Малой академии наук, сдаче внешнего независимого оценивания у них менялись персональные данные, в частности, имя, отчество, фамилия.


"В таких случаях права этих людей не могут быть нарушены, им необходимо обратиться в Министерство образования и науки - их вопрос будет индивидуально рассмотрен и по нему будет принято законное решение", - сказал О.Шаров.


Ранее на своей странице в социальной сети Facebook бывший заместитель министра финансов Елена Макеева написала, что из-за ошибки системы некоторым абитуриентам не были засчитаны 10 бонусных баллов.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Россия победила Финляндию и выиграла Кубок Первого канала: онлайн-трансляция

Заключительный в 2017 году этап Евротура - Кубок Первого канала - подошел к концу
Общественный мир >>Все статьи
im

В степях Казахстана встретили вернувшуюся с МКС вахту

На Землю вернулась космическая вахта, отработавшая на МКС 139 суток. В казахстанской степи в 147 километрах от города Жезказган приземлился аппарат «Союз МС-05» с экипажем экспедиции МКС-52/53.
im

16 декабря в Чувашии пройдет завершающий День здоровья и спорта

[img]http://cheb.mk.ru/counter.yadro.ru/logo;mk?17.3[/img]16 декабря в Чувашии пройдет завершающий День здоровья и спорта
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер