Дата и время ribbon
» » Сенат США проголосовал против частичного отказа от Obamacare
28-07-2017 17:02 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Мир/ Сенат США проголосовал против частичного отказа от Obamacare

Сенат США проголосовал против частичного отказа от Obamacare

Сенат США проголосовал против частичного отказа от Obamacare

Новости мира:Американские сенаторы в пятницу проголосовали против частичного отказа от реформы здравоохранения Obamacare.


Согласно результатам голосования, 49 сенаторов высказались за отказ, а 51 - против. Решающую роль сыграли трое сенаторов республиканцев, которые вместе с демократами выступили против даже подобного "урезанного" варианта отмены реформы. Одним из этих сенаторов стал Джон Маккейн, проходящий лечение от рака и вернувшийся в Вашингтон специально для участия в голосовании по ряду ключевых тем.


"Ясно, что такое развитие событий не может не расстраивать", - сказал лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл.


В свою очередь, спикер палаты представителей Пол Райан выразил готовность искать с сенаторами компромиссный вариант реформы системы здравоохранения.


Отмена Obamacare и замена ее на другую реформу систему здравоохранения было одним из ключевых предвыборных обещаний президента США Дональда Трампа.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Зарипов забил – «Ак Барс» выиграл

Сегодня в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ 2017/2018 «Ак Барс» принимал на льду «Татнефть – Арены» московское «Динамо»
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер