Дата и время ribbon
» » Генпрокурору США не понравилась критика Трампа
28-07-2017 11:19 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Мир/ Генпрокурору США не понравилась критика Трампа

Генпрокурору США не понравилась критика Трампа

Генпрокурору США не понравилась критика Трампа

Новости мира:Генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил, что критика президента Дональда Трампа в отношении его "несколько обидна".


Его слова в интервью Fox News's Tucker Carlson обнародовал в Twitter один из продюсеров новостей телеканала Пэт Уорд.


"Это немного обидно, однако президент США - сильный лидер. Он полон решимости направить эту страну в том направлении, в котором, по его мнению, нужно идти, чтобы сделать ее снова великой", - сказал Дж.Сешнс.


"Его много критиковали, но он твердо решил выполнить свою работу, и он хочет, чтобы все мы выполняли свою работу, и это то, что я намерен сделать", - добавил он.


Во вторник Д.Трамп написал в Twitter, что Дж.Сешнс не проявляет настойчивости в привлечении к ответственности людей, через которых происходили утечки секретов разведки после его вступления в должность.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

15 побед в 16 матчах: ярославский баскетбольный клуб «Буревестник» одержал очередную победу

В рамках регулярного Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-2 ярославский баскетбольный клуб «Буревестник» 15 и 16 декабря провел две игры в Ставрополе, где встречался с местным «Динамо»
Общественный мир >>Все статьи
im

В Тюменской области утверждена новая физкультурно-спортивная концепция

[img]http://tumen.mk.ru/counter.yadro.ru/logo;mk?17.3[/img]Документ предусматривает создание условий для систематического занятия спортом, популяризации массового спорта, подготовки спортивного резерва и спортсменов высших достижений, а также пропагандирует среди населения принципы ЗОЖ, в том
im

В степях Казахстана встретили вернувшуюся с МКС вахту

На Землю вернулась космическая вахта, отработавшая на МКС 139 суток. В казахстанской степи в 147 километрах от города Жезказган приземлился аппарат «Союз МС-05» с экипажем экспедиции МКС-52/53.
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер