Дата и время ribbon
» Туризм » На станции Химки появилась ловушка для авиапассажиров Шереметьево
27-07-2017 15:32 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ На станции Химки появилась ловушка для авиапассажиров Шереметьево

На станции Химки появилась ловушка для авиапассажиров Шереметьево

На станции Химки появилась ловушка для авиапассажиров Шереметьево

Внимательными и осторожными следует быть пассажирам, намеренным доехать до московского аэропорта Шереметьево на автобусе 62к от железнодорожной станции Химки. Железнодорожники развесили на этой станции указатели "К автобусам в аэропорт Шереметьево", ведущие в противоположном от остановки автобуса 62к направлении.

Указатели имеют в виду совсем другой "автобус" - сверхдорогую и редкоходящую маршрутку оператора электричек МТППК, проезд в которой до аэропорта стоит 400 рублей дополнительно к цене билета на электричку. Ее остановка находится на привокзальной площади с юго-западной стороны станции.

Чтобы доехать до аэропорта на частоходящем и дешевом автобусе 62к, следует выйти со станции на противоположную сторону - северо-восточную (направо по ходу движения электрички из Москвы). Напомним, что 62к отправляется раз в 15-20 минут и доезжает за полчаса и 30-35 рублей. Для оплаты также можно пользоваться подмосковной постоянной карой "Стрелка" или единой картой "Тройка+Стрелка". Первое отправление из Химок в 6.00, от Шереметьево-2 (F) - в 6.40, последние рейсы уходят в 22.18 и 22.53 соответственно.

Напомним, что доехать до станции Химки можно частоходящими электричками с Ленинградского вокзала (обычной электричкой за 26-28 минут и 66 рубля, "Ласточкой" - за 15 минут и 115 рублей). Поездка до Химок от платформы у станции метро "Петровско-Разумовская" занимает 15 минут и стоит 22 рубля. Пересадка с МЦК на электрички доступна на станции "Лихоборы" (переход на платформу НАТИ, откуда поездка до Химок занимает 12 минут и 22 рубля).

Таким образом, добраться от Ленинградского вокзала до Шереметьево-2 (F) можно приблизительно за час и 145 рублей (или за час с четвертью и 96 рублей). Поездка от "Петровско-Разумовской" или "Лихоборов" длится в среднем менее часа и стоит 52 рубля. Стоит помнить, что маршрут 62к не обслуживает терминал Шереметьево-3 (D) - туда придется пройти от остановки у Шереметьево-2 около 10 минут, то есть примерно столько же, сколько от станции "Аэроэкспресса".




Google запустил виртуальную экскурсию по Международной космической станции

im
Фотографии с Международной космической станции появились на панорамах Google Street View. Об этом

Доллар и евро пошли в стремительный рост, побив психологические барьеры

im
В ходе торгов на Московской бирже курсы евро и доллара превысили психологические барьеры в 60 и 67

Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Женская команда «Динамо» завоевала долгожданный Кубок России

Курское «Динамо» одержало победу в Кубке России по женскому баскетболу
Общественный мир >>Все статьи
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
im

В Югре прошел чемпионат округа по акробатике

Конечно, в этом году чемпионат Югры по спортивной акробатике проходил совсем по-другому
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер