Дата и время ribbon
» » МИД Франции: Новые санкции США противоречат международному праву
27-07-2017 04:54 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Мир/ МИД Франции: Новые санкции США противоречат международному праву

МИД Франции: Новые санкции США противоречат международному праву

МИД Франции: Новые санкции США противоречат международному праву

Новости мира:МИД Франции отметило, что в связи с данными санкциями будет необходимо проведение обсуждений на уровне ЕС из-за потенциального воздействия на граждан и фирмы в Европе.


В Министерстве иностранных дел Франции считают новые санкции США против Ирана, России и Северной Кореи противоречащими международному праву из-за их экстратерриториального охвата.


Об этом сообщает Reuters.


"Новые санкции США против Ирана, России и Северной Кореи оказались противоречивыми с международным правом из-за их экстратерриториального охвата", - говорится в сообщении.


В заявлении МИД говорится, что французские и европейские законы необходимо будет скорректировать в ответ.


Как известно, во вторник, 25 июля, Конгресс США проголосовал за новые ограничительные меры против Ирана, России и КНДР. Для вступления санкций в силу законопроект должен одобрить Сенат и подписать президент США.


Еврокомиссия выразила обеспокоенность санкциями, в том числе из-за возможного влияния законопроекта на энергетическую независимость ЕС.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Наказание Кокорину за свадебную стрельбу юрист связал с его контрактом

Форвард петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин снова отличился
Общественный мир >>Все статьи
im

В Тюменской области утверждена новая физкультурно-спортивная концепция

[img]http://tumen.mk.ru/counter.yadro.ru/logo;mk?17.3[/img]Документ предусматривает создание условий для систематического занятия спортом, популяризации массового спорта, подготовки спортивного резерва и спортсменов высших достижений, а также пропагандирует среди населения принципы ЗОЖ, в том
im

В степях Казахстана встретили вернувшуюся с МКС вахту

На Землю вернулась космическая вахта, отработавшая на МКС 139 суток. В казахстанской степи в 147 километрах от города Жезказган приземлился аппарат «Союз МС-05» с экипажем экспедиции МКС-52/53.
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер