Дата и время ribbon
» » Уход легенды. Лучшие песни Linkin Park
21-07-2017 13:57 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/ШОУ-БИЗНЕС/ Уход легенды. Лучшие песни Linkin Park

Уход легенды. Лучшие песни Linkin Park

Уход легенды. Лучшие песни Linkin Park
Корреспондент.net вспоминает самые яркие моменты творчества одной из лучших групп современности Linkin Park.
Солист одного из самых популярных рок-групп XXI века Linkin Park Честер Беннингтон 20 июля в возрасте 41 года, будучи миллионером на пике славы, совершил самоубийство, повесившись в собстенной ванной.   Смерть Беннигтона стала трагедией для его семьи и шестерых детей, а также для миллионов поклонников знаменитой группы.

За 21 год существования музыкальный бэнд выпустил 7 студийных альбомов и стал одной из самых популярных в мире групп, которую стали называть легендарной.

Вспомним самые яркие моменты творчества и песни Linkin Park.

Дебютный льбом Linkin Park "Hybrid Theory" вышел в 2000 году и был продан тиражом более 30 млн экземпляров, став бриллиантовым.

Песни из этого альбома "Crawling", "One Step Closer" и "In the End" имели успех в хит-парадах, а клип "In the End", который транслиовал MTV, получил награду как лучший видеоклип года:

За песню "Crawling" группа получила Грэмми в номинации "Лучшее исполнение в стиле хард-рок":

Следующий альбом назывался "Meteora" (2003) и не только получил этот же статус, но стал одной из самых успешных пластинок.

Один из хитов этого альбома - "Numb", также всем известны композиции "Somewhere I Belong", "Faint", "Breaking The Habit". На ряд из его песен, в том числе "Numb", были записаны ремиксы с участием рэпера Jay-Z. Сингл "Numb" стал самой узнаваемой песней Linkin Park:

Вскоре, в 2005 году, Честер развелся со своей первой женой Самантой, с которой познакомился, будуи официантом "Бургер Кинг" и от которой у него родился сын. 31 декабря 2005-го он женился на Табинде Бентли, которая затем родила ему второго сына. После этого чета усыновила еще двоих детей, а в 2011-м у пары родилось еще двое девочек. Поэтому у Беннингтона после смерти осталось 6 детей.

В 2007 году вышел третий студийный альбом Linkin Park - "Minutes to Midnight", где группа отошла от прежнего стиля гибрид и приблизилась к классическому року. Солист говорил, что, в отличие от предыдущих двух, этой пластинкой коллектив вполне доволен.

Песня из этого альбома "What I’ve Done" стала заглавным треком "Трансформеров":

А песня "Leave Out All The Rest" прозвучала в титрах культовой саги "Сумерки":

В 2009-м музыканты записали сингл к фильму "Трансформеры: Месть падших" "New Divide", который снова стал безумно популярным:

"New Divide" стала третьим синглом в мире, одновременно попавшим в первую десятку Billboard Hot 100 и Alternative Songs. Также "New Divide" стала лучшей в карьере коллектива песней, дебютировавшей в Billboard Hot 100, и лучшим дебютным синглом в альтернативных чартах более чем за год.

В четвертом альбоме Linkin Park под названием "A Thousand Suns", выпущенном в 2010-м, снова изменилось звучание группы,  и он был воспринят неоднозначно. Название альбома связано с атомной бомбой и концом света. К концу года продажи диска в мире достигли 1 700 000 экземпляров, в дальнейшем он стал самым продаваемым рок-альбомом года в США.

Сингл "Waiting For The End" позволил рокерам в десятый раз возглавить чарт Alternative Songs, клип был номинирован на MTV Video Music Awards в категории "Лучшие спецэффекты":

В 2009 году Беннингтон начал сольный проект Dead By Sunrise и представил альбом Out of Ashes. Параллельно работал над новыми пластинками с Linkin Park.

В 2012-м вышел альбом Living Things, песни которого стали сандтреками к ряду фильмов и игре "Medal of Honor: Warfighter".

Новый альбом ремиксов Linkin Park вышел в 2013-м под названием "Recharged". Альбом включал и новую песню - "A Light That Never Comes", как отдельный сингл она была издана 11 октября 2013 года:

В 2014-м мир увидел новый диск "The Hunting Party", а в 2015 году группа совместно со Стивом Аоки записали песню "Darker than Blood" для его альбома Neon Future II:

В мае 2017 года состоялся релиз альбома "One More Light". Он содержит в себе 10 треков. Звучание альбома будет схожим со звучанием первого сингла "Heavy", нет скрима и тяжелых гитар. Основной песней в альбоме является "One More Light":

 

Второй сингл из последнего альбома Linkin Park называется "Battle Symphony":

И, наконец, последняя работа от группы по трагической случайности вышла в день смерти Честера Беннингтона - вчера, 20 июля 2017 года. Музыканты выложили в сеть официальный клип на песню Talking To Myself всего за несколько часов до его самоубийства:

Клип уже набрал больше 7 млн просмотров на Youtube.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Солист Linkin Park покончил с собой в день рождения друга

im
К настоящему времени не известно о деталях смерти фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона

Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон свел счеты с жизнью

im
Издание TMZ сообщило экстренную новость о том, что 41-летний вокалист групп Linkin Park и Dead by

Depeche Mode обличили «патриотических наркоманов» в альбоме Spirit

im
Первая за пять лет и четырнадцатая по счету студийная работа Depeche Mode стала для публики

Аудио поздравления на телефон


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :



Обшественные новости

im

Мэр Калуги сменил автомобиль на модный самокат

Горобцов приехал на работу на Trikke T12, в наше время это супертрайк среди карвинговых самокатов
im

На Курилы и Сахалин обрушился супертайфун «Талим»

Супертайфун «Талим» подошел к Курилам и Сахалину. Предполагалось, что «Талим» не сможет сильно повлиять на погоду Приморья. Однако прохождение супертайфуна по Китаю и Японии сопровождалось ливнями, подтоплениями, оползнями. В Японии погибли два человека, пропали без вести трое, травмированы
>>Все статьи

Баннер

Анекдот

Всё о России >>> Все новости
Денежный мир >>Все статьи
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.