Дата и время ribbon
» » Страны Персидского залива сократили количество требований к Катару
19-07-2017 19:06 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Мир/ Страны Персидского залива сократили количество требований к Катару

Страны Персидского залива сократили количество требований к Катару

Страны Персидского залива сократили количество требований к Катару

Новости мира:Они изменили свои требования из 13 отдельных требований на шесть обобщенных, в которых сосредоточены самые “принципы".


Четыре страны Персидского залива, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн и Египет, официально заявили, что они пересмотрели и уменьшили список требований к Дохе. Дипломатическая инициатива, направленная на переход к урегулированию противостояния, сообщает "112", ссылаясь на Wall Street Journal.


"Дипломаты из Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна и Египта заявили журналистам, что они изменили свои требования с 13 отдельных требований на шесть обобщенных, в которых сосредоточены сами “принципы", - говорится в сообщении.


Страны Персидского залива призвали Катар выполнить 6 требований, однако не обозначили конкретных сроков. В частности, они исключили требования о том, чтобы Доха закрыла всю спутниковую телевизионную сеть "Аль-Джазира" и изгнала из страны экстремистов.


Напомним, 5 июня Саудовская Аравия, Египет, ОАЭ и Бахрейн разорвали дипотношения с Катаром, объявив ему фактическую блокаду.


Причиной такого решения стало то, что катарское руководство поддерживает и финансирует террористические группировки и вмешивается во внутренние дела других стран. Отметим, что позже Катару был направлен список требований из 13 пунктов, выполнение которых позволит снять блокаду. В Дохеэти требования сочли "нереалистичными" и отказались выполнять их.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Аудио поздравления на телефон


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :



Обшественные новости

im

На Курилы и Сахалин обрушился супертайфун «Талим»

Супертайфун «Талим» подошел к Курилам и Сахалину. Предполагалось, что «Талим» не сможет сильно повлиять на погоду Приморья. Однако прохождение супертайфуна по Китаю и Японии сопровождалось ливнями, подтоплениями, оползнями. В Японии погибли два человека, пропали без вести трое, травмированы
im

Пустыня у моря

Индига, Чёшская губа, полуостров Канин
>>Все статьи

Баннер

Анекдот

Всё о России >>> Все новости
Денежный мир >>Все статьи
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.