Дата и время ribbon
» Украина » Дейдей прокомментировал свое ранение под Авдеевкой
16-07-2017 02:26 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Дейдей прокомментировал свое ранение под Авдеевкой

Дейдей прокомментировал свое ранение под Авдеевкой

Дейдей прокомментировал свое ранение под Авдеевкой

Новости Украины:По словам нардепа, о полученном ранении он ничего не сообщал специально.


Нардеп Евгений Дейдей, который был госпитализирован после визита в зону АТО, заявил, что получил легкое ранение. Об этом он сообщил 15 июля на своей странице в Facebook, передает Украинская правда.


"Я не хочу давать комментариев, не хочу кому-то что-то доказывать, не хочу участвовать в цирке, который устроили из того, что произошло. Не прошу меня поддерживать, не прошу защищать, прошу оставить меня и мою семью в покое. Мне не оторвало полноги, не контузило, не убило - это легкое ранение ", - отметил Дейдей.


Как известно, о ранении Дейдея в зоне АТО стало известно накануне.


Нардеп Дейдей ранен в зоне АТО под Авдеевкой

"По информации Донецкой облпрокуратуры, нардеп Евгений Дейдей получил осколочное ранение. Сейчас его доставят в Красноармейский военный госпиталь. ЧП произошло в районе Авдеевской промзоны", - сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.


Уголовное преступление по факту ранения нардепа предварительно квалифицированы по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.


"Установлено, что Дейдей получил указанное ранение во время боевых действий, 14 июля 2017 года примерно в 18.00. С диагнозом осколочные ранения нардеп направлен в военный госпиталь № 66 Покровска", - отметила Сарган.


Дейдей вместе с двумя ранеными военными доставлены в Днипро

Сам Дейдей утверждает, что инцидент произошел с ним в районе Старой Авдеевки.


В свою очередь нардеп Игорь Мосийчук сообщал, что Дейдей был ранен миной в "промзоне" Авдеевки, что нардепу нужна кровь для переливания, и о том, что Дейдея доставили вертолетом в Днепр.


Как сообщили УП военные, которые фиксируют обстрелы в зоне АТО, на Авдеевском направления в момент ранения Евгения Дейдея, не было зафиксировано никаких обстрелов ни в районе "промзоны", ни в жилых кварталах.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

Секреты успеха в Любительской женской футбольной лиге: десять отжиманий каждой

Казалось, совсем недавно в Любительской женской футбольной лиге (ЛЖФЛ) начала выступать команда «МК», но вот пришли и первые успехи
Общественный мир >>Все статьи
im

Толстяки покинут армию РФ

Российская армия начала избавляться от толстяков. К концу 2018 года из тыловых структур Вооруженных сил, возможно, будут уволены все толстяки. Однако документ, вероятно, коснется не только тыловиков. А пока до 20 ноября в отдел кадров тыловых структур должны быть направлены списки военнослужащих,
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер