Дата и время ribbon
» Украина » Парубий назвал главные приоритеты для новой сессии Верховной Рады
15-07-2017 00:45 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Парубий назвал главные приоритеты для новой сессии Верховной Рады

Парубий назвал главные приоритеты для новой сессии Верховной Рады

Парубий назвал главные приоритеты для новой сессии Верховной Рады

Новости Украины:Спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что законопроекты по реформе медицины и образования станут приоритетными на следующей сессии парламента.


Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заверяет, что законопроекты, касающиеся реформ медицины и образования, будут приоритетными на следующей сессии парламента. Об этом он сказал в интервью телеканала "Рада", сообщили в пресс-службе парламента.


"Могу твердо сказать, что и медицинская, и образовательная реформы будут в прерогативе на следующие пленарные недели следующей сессии", - заявил он.


По словам Парубия, за летний период депутаты смогут изучить детальнее все правки, которые были внесены в законопроекты, а их около 1000 к каждой из реформ.


"Уверен, что после изучения, обсуждения, дискуссии мы сможем успешно пройти реформы и в сфере образования, и в сфере здравоохранения", - подчеркнул глава парламента.


Как сообщалось, в пятницу спикер закрыл шестую сессию ВР, следующая откроется 5 сентября.


Верховная Рада 13 июля поддержала в первом чтении законопроект № 6614, который предусматривает, в частности, осовременивание пенсий и отмену налогообложения пенсий для работающих пенсионеров. 6 октября 2016 года народные депутаты поддержали за основу законопроект № 3491-д "Об образовании".




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Аудио поздравления на телефон


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :



Обшественные новости

im

На Курилы и Сахалин обрушился супертайфун «Талим»

Супертайфун «Талим» подошел к Курилам и Сахалину. Предполагалось, что «Талим» не сможет сильно повлиять на погоду Приморья. Однако прохождение супертайфуна по Китаю и Японии сопровождалось ливнями, подтоплениями, оползнями. В Японии погибли два человека, пропали без вести трое, травмированы
im

Пустыня у моря

Индига, Чёшская губа, полуостров Канин
>>Все статьи

Баннер

Анекдот

Всё о России >>> Все новости
Денежный мир >>Все статьи
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.