Дата и время ribbon
» Украина » Штаб: Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня
14-07-2017 23:09 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Штаб: Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня

Штаб: Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня

Штаб: Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня

Новости Украины:На протяжении сегодняшнего дня количество обстрелов позиций сил АТО несколько уменьшились, всего зафиксировано 9 случаев нарушения режима.


Незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции в пятницу по состоянию на 18:00, сообщает пресс-центр штаба АТО.


"На протяжении сегодняшнего дня количество обстрелов позиций сил АТО несколько уменьшились. Однако незаконные вооруженные формирования и дальше продолжают использовать вооружение, которое уже давно должно быть отведено от линии разграничения… В целом, с начала суток и до 18 часов наемники 9 раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сводке по состоянию на 18:00, опубликованной на странице пресс-центра в соцсети Facebook в пятницу.


При этом в сводке нет информация о погибших и пострадавших вследствие обстрелов.


На мариупольском направлении у Красногоровки около 6:00 боевики выпустили по опорным пунктам сил АТО 6 мин калибра 120 мм и 16 мин калибра 82 мм. "Кроме того враг бил по Широкино, Павлополю, Гнутово из гранатометов", - говорится в сводке.


На луганском направлении боевики дважды накрывали минометным огнем Старый Айдар, а около полуночи незаконные вооруженные формирования применили 120-мм миномет по пос.Новотошковскому.


На донецком направлении боевики из вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия вели огонь по поселку Луганское. Обстрелы позиций сил АТО из крупнокалиберных пулеметов были зафиксированы и вблизи шахты Бутовка.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

Секреты успеха в Любительской женской футбольной лиге: десять отжиманий каждой

Казалось, совсем недавно в Любительской женской футбольной лиге (ЛЖФЛ) начала выступать команда «МК», но вот пришли и первые успехи
Общественный мир >>Все статьи
im

Толстяки покинут армию РФ

Российская армия начала избавляться от толстяков. К концу 2018 года из тыловых структур Вооруженных сил, возможно, будут уволены все толстяки. Однако документ, вероятно, коснется не только тыловиков. А пока до 20 ноября в отдел кадров тыловых структур должны быть направлены списки военнослужащих,
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер