Дата и время ribbon
» » В Лондоне заявили, что имеют ресурсы, необходимые для выхода из состава ЕС
13-07-2017 17:54 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Мир/ В Лондоне заявили, что имеют ресурсы, необходимые для выхода из состава ЕС

В Лондоне заявили, что имеют ресурсы, необходимые для выхода из состава ЕС

В Лондоне заявили, что имеют ресурсы, необходимые для выхода из состава ЕС

Новости мира:Лондон подтвердил намерение выйти из-под юрисдикции европейских судов.


В правительстве Великобритании заявили, что имеют ресурсы, необходимые для выхода королевства из состава ЕС. В четверг Лондон подтвердил намерение выйти из-под юрисдикции европейских судов, а также с Євратома.


Великобритания разъяснила свою позицию во время переговоров относительно выхода из Европейского Союза в вопросах правосудия и ядерной энергетики. Как говорится в документе, обнародованном британским правительством в четверг, 13 июля, страна подтвердила свои намерения выйти из-под юрисдикции европейских судов, а также Европейского сообщества по атомной энергии (Евратом), как сообщает DW.


Как говорится в документе, Лондон рассчитывает на как можно более плавный переходный период после выхода из ЕС. "Рамки и продолжительность такого переходного периода могут отличаться для разных типов активов или органов", - говорится, в частности, в документе, сообщает Reuters.


Представитель премьера Великобритании Терезы Мэй в четверг заявил, что страна имеет ресурсы для выхода из ЕС. "С самого начала мы четко заявляли, что имеем ресурсы, которые понадобятся для Brexit", - отметил спикер Мэй.


В свою очередь, заместитель министра по вопросам Brexit Стив Бейкер заявил, что Лондон не выделит на Brexit "ни пенни больше, чем мы должны выделить". В то же время он отказался назвать сумму, которую Великобритания может заплатить за выход из ЕС.


Напомним, очередные этапы переговоров по Brexit начнутся 17 июля, 28 августа, 18 сентября и 9 октября и продлятся одну неделю ежемесячно. Накануне глава переговорной группы Евросоюза по вопросам Brexit Мишель Барнье призвал Лондон признать существование финансовых обязательств перед ЕС. Также он заявил, что Брюссель будет настаивать, чтобы Европейский суд оставался "высшим гарантом" соблюдения прав экспатов из ЕС, которые проживают на территории Великобритании, и подданных Соединенного Королевства, которые проживают на территории стран ЕС.





Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

Google готовит необычный подарок для пользователей Android

Спустя год после запуска на iOS, приложение Motion Stills от Google поступило на Android, но в совершенно другой форме....
im

Microsoft отреагировал на претензии из-за Paint

Компания Microsoft пообещала не отказываться от стандартного графического редактора Paint и сохранить его для пользователей. Об этом сообщила пресс-служба IT-гиганта....
im

Опубликованы снимки финального варианта дизайна iPhone 8

Забавные чудики из соцсетей, которые "сломают" ваш мозг...
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить