Дата и время ribbon
» Украина » В "Укроборонпроме" рассказали, как отдыхают дети из зоны АТО
08-07-2017 10:26 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ В "Укроборонпроме" рассказали, как отдыхают дети из зоны АТО

В "Укроборонпроме" рассказали, как отдыхают дети из зоны АТО

В "Укроборонпроме" рассказали, как отдыхают дети из зоны АТО

Стартовала летняя программа оздоровления от ГК "Укроборонпром", предназначенная для детей из "горячих точек" Донецкой и Луганской областей.


Началась летняя программа оздоровления для детей из "горячих точек" Донецкой и Луганской областей от ГК "Укроборонпром" на базе детского спортивно-оздоровительного комплекса им. Гагарина на Киевщине. Об этом сообщает пресс-центр ГК "Укроборонпром".


"ГК “Укроборонпром” начал программу летнего оздоровления детей из городов Авдеевка, Марьинка, сел Штормовое, Новоайдар, а также других поселков и городов Луганской и Донецкой областей, которые сегодня - самые горячие точки Украины. Благодаря деятельности концерна, стало возможным организовать отдых детей на базе детского спортивно-оздоровительного комплекса им. Гагарина, который основан государственной акционерной холдинговой компанией (ГАХК) "Артем", входяще в состав "Укроборонпрома". При этом концерн и ГАХК "Артем" берут на себя финансовые расходы по организации отдыха и проведение образовательно-экскурсионных программ", - говорится в сообщении.


Трюдо и Меркель обсудили ситуацию в Украине

Комплекс расположен в городе Ирпень Киевской области в экологически чистой зоне посреди соснового леса. Крупнейшими его преимуществами являются многолетний положительный опыт организации детского оздоровления, высокий культурный уровень персонала. Комплекс имеет спортивную ориентацию и возможности для реализации специальных творческих программ для детей. Эта социальная инициатива продлится все летние смены. Сейчас организаторы продолжают формировать группы детей из зоны АТО, родители которых не имеют возможности переехать подальше от войны. В свою очередь руководитель проекта оздоровления детей от ДК “Укроборонпром” Екатерина Барышева заявила, что вопрос здоровья детей рассматривается как приоритетный. "Концерн, который сейчас воплощает в жизнь стратегию реформирования, уже начинает получать положительные результаты не только в производственно-финансовой сфере, но и в плоскости социального обеспечения.


Вопросы здоровья детей - главные для всех родителей, и мы рады, что можем помочь нашим соотечественникам", – прокомментировала Барышева. Директор комплекса им. Гагарина Григорий Пихно заявил, что такого рода программа для концерна еще пилотная, но уже сегодня участники программы прошли медицинское обследование и анкетирование, что позволяет создать специальные программы для каждого ребенка. "Для нас это новый опыт использования возможностей концерна на благо Украины. Благодаря сохранившимся летним оздоровительным комплексам, сейчас у нас есть возможность проводить бесплатное лечение детей из зоны АТО. При этом, все дети прошли профессиональное медицинское обследование и анкетирование, что позволило создать специальные программы для каждого ребенка, разнообразить их досуг", – добавил Пихно.




Во Франции задержали мужчину, хранившего десятки тысяч видео изнасилований ...

im
Французская полиция задержала мужчину по подозрению в хранении детской порнографии

Возводимый в Уфе спорткомплекс подгонят под детей

im
Глава Башкирии Рустэм Хамитов потребовал в кратчайшие сроки устранить недостатки, выявленные им во

Родительский контроль: актуальные видеоигры для детей с точки зрения психол ...

im
Вы такого еще не видели: животные-альбиносы удивительной красоты (Фото)...

Дошкольников запрещено оставлять одних в машине

im
В правила дорожного движения правительство РФ внесло следующие изменения: детей дошкольного

Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу

В предыдущем туре красноярцы сделали «ответку» «Тамбову», а москвичи крупно «пролетели» в Калининграде
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер