Дата и время ribbon
» Украина » Суд отказал Насирову снять браслет и выдать биометрический паспорт
07-07-2017 12:52 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Суд отказал Насирову снять браслет и выдать биометрический паспорт

Суд отказал Насирову снять браслет и выдать биометрический паспорт

Суд отказал Насирову снять браслет и выдать биометрический паспорт

Суд Киева не удовлетворил ходатайство защиты о снятии дополнительных обязанностей с отстраненного главы ГФС Романа Насирова.


Соломенский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство защиты о снятии дополнительных обязанностей с временно отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом сообщили в пресс-службе САП.


"Защита ходатайствовала о снятии дополнительных обязанностей (с Р.Насирова - прим. ред.), им отказали", - сказали в пресс-службе. В САП уточнили, что суд не разрешил Р.Насирову выехать за пределы Киева, снять электронное средство контроля и выдать биометрический паспорт.


Напомним, 30 мая в НАБУ сообщили, что детективы Бюро отказали отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову в удовлетворении ходатайства о разрешении на выезд за пределы Украины, а именно на лечение в США.


Р.Насирову 2 марта вручили уведомление о подозрении. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшим тяжкие последствия).


Соломенский районный суд Киева избрал Р.Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения 100 млн грн залога, которую за него внесла жена.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

КХЛ: лидера «Востока» наказали жестоко

Вчера в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ 2017/2018 казанский «Ак барс» встречался в Москве с ЦСКА
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер