Дата и время ribbon
» Украина » Гройсман: У Украины - большой потенциал, несмотря на сложные времена
06-07-2017 21:20 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Гройсман: У Украины - большой потенциал, несмотря на сложные времена

Гройсман: У Украины - большой потенциал, несмотря на сложные времена

Гройсман: У Украины - большой потенциал, несмотря на сложные времена

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина является очень сильной страной, страной с большими возможностями, но переживает сейчас непростые времена.


Премьер-министр Владимир Гройсман заверяет международных партнеров, что Украина является очень сильным государством и имеет большой потенциал, хотя сегодня переживает и непростые времена. Об этом он заявил на конференции по вопросам реформ в Украине, которая происходит в Лондоне в рамках визита правительственной делегации в Великобританию.


“Сегодня мы видим, что Украина является очень сильной страной, страной с большими возможностями, с большим потенциалом, но, к большому сожалению, ненадлежащее управление, отсутствие изменений за предыдущие десятилетия привели к слабости Украины”, - сказал глава правительства.


Он отметил, что сейчас перед Украиной множество вызовов, как внешних, так и внутренних, страна переживает непростые времена своего становления, а последние три года “вписаны в историю Украины трагическими буквами, потерями человеческих жизней”.


Гройсман подчеркнул, что такие вызовы связаны с отсутствием проведения необходимых реформ в первые годы после обретения независимости, что привело к институционной слабости органов госвласти, а также с российской агрессией, которая продолжается в Украине с 2014 года.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу

В предыдущем туре красноярцы сделали «ответку» «Тамбову», а москвичи крупно «пролетели» в Калининграде
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер