Дата и время ribbon
» » Тяжелые мысли Винус Уильямс
06-07-2017 20:25 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/СПОРТ/ Тяжелые мысли Винус Уильямс

Тяжелые мысли Винус Уильямс

В Лондоне стартовал очередной теннисный турнир из разряда соревнований “Большого шлема”. Как у мужчин, так и у женщин есть большое количество фаворитов. И кто из них выйдет в финал, и кто потом поднимет над головой вожделенный трофей, сейчас сказать сложно.

Тяжелые мысли Винус Уильямс Винус Уильямс

Фавориты находятся под пристальным и практически равноценным вниманием публики и прессы. Но и здесь есть свой фаворит, который на этот раз явно хотел бы, а точнее, хотела бы спрятаться от всех куда-нибудь в тень.

Что там произошло?

Американка Винус Уильямс, пятикратная победительница “Уимблдона”, посеянная на турнире под десятым номером, любыми способами старается избегать прессы и публики - у себя дома она стала участницей ДТП со смертельным исходом. 9 июня на одном из перекрестков Палм-Бич-гарденс во Флориде во внедорожник спортсменки врезался другой автомобиль, что привело к гибели пассажира.

По словам чемпионки, она была вынуждена остановиться на перекрестке из-за того, что на ее пути встали другие автомобили. Она и ее представители утверждают, что она выехала на перекресток на зеленый свет и имела полное право там находиться.

За рулем другого автомобиля находилась 68-летняя Линда Барсон. Она утверждает, что ехала на зеленый свет, и машина Винус выскочила перед ней внезапно. Ее показания подтверждают свидетели. По словам Барсон, она не имела возможности затормозить. Произошла авария, в результате которой Линда получила многочисленные травмы, как и ее муж - 78-летний Джером Барсон. Он был госпитализирован и 22 июня, после почти двух недель в больнице, скончался.

Нам нужен Шерлок Холмс?

Уильямс утверждает, что не видела автомобиль Барсонов перед тем, как начала пересекать полосу, по которой он двигался. В полицейском отчете о происшествии скорость ее движения оценивается в пять миль в час. В первоначальном отчете говорится, что именно Уильямс стала виновницей аварии - она должна была уступить дорогу. При этом отмечается, что она не находилась под действием алкоголя или наркотиков и не отвлекалась на смартфон или другие электронные устройства. Несмотря на то, что американку признали виновной в аварии, полиция не применила к ней никаких санкций - она даже не была оштрафована.

Сейчас полиция утверждает, что расследование аварии продолжается и в связи с этим детали не разглашаются. Адвокат потерпевших Майкл Стингер считает, что авария могла быть снята на одну из камер видеонаблюдения, установленных в этом районе. Однако полиция и ассоциация домовладельцев отказались подтверждать наличие видеозаписи. Стингер считает, что расследование может быть замедлено из-за того, что дело касается именно Винус Уильямс. Поскольку она известный человек, полиция хочет максимально тщательно разобраться во всех деталях происшествия, прежде чем принимать решение о том, будут ли спортсменке предъявлены обвинения.

Деньги - это не бумага...

Однако семья Барсонов уже подала гражданский иск, в котором Винус Уильямс обвиняется в том, что она проехала на красный свет, не уступила дорогу, вела машину неосторожно и невнимательно. В результате ее действий Джером Барсон получил повреждения нескольких крупных артерий, у него было обширное внутреннее кровотечение, повреждение позвоночника и внутренних органов. После нескольких операций он скончался. В иске утверждается, что до аварии Барсон не испытывал проблем со здоровьем и готовился отправиться в “Дисней Круиз” с Линдой, их тремя детьми и 13 внуками. Также говорится, что Линда Барсон в результате аварии получила многочисленные переломы правой руки и что она “разбита физически и эмоционально”. Ее муж, с которым она прожила 33 года, умер в день ее рождения. По словам Стингера, “он был любовью всей ее жизни, и они каждый день проводили вместе. Они все делали вместе”.

Точная сумма компенсации, которую истцы требуют за причинение смерти Джерому Барсону, не оглашается, но есть информация, что дочь Линды Барсон хочет получить еще компенсацию возможных заработков, которые ее мать упустит из-за травм (сообщается, что они с мужем управляли компанией, которая занималась продажей билетов на круизные туры). Состояние Винус Уильямс на данный момент оценивается в 75 миллионов долларов. В иске требуется, чтобы дело рассматривали присяжные. “Forbes” утверждает, что размер компенсации в таком случае может достигать десятков миллионов долларов. Однако издание предполагает, что в итоге дело вообще не дойдет до суда и стороны придут к соглашению во внесудебном порядке.

Я буду играть...

Приехав в Лондон, теннисистка ограничила общения с кем бы то ни было и прекратила выходить в социальные сети. Последний пост в "Фейсбук" датируется минувшей пятницей: “Я опустошена и разбита произошедшим. Хочу выразить искренние соболезнования родным и друзьям Джерома Барсона. Я продолжаю думать и молиться о них”. В то же время Уильямс заявляет, что не планирует сниматься с турнира. Тренер теннисистки Дэвид Витт рассказал, что “ей тяжело, но она старается сохранять позитивный настрой и не заглядывать дальше одного дня. Она хочет сосредоточиться на теннисе”.




Столичная полиция заинтересовалась очередной выходкой мажоров на Арбате

im
Столичная Госавтоинспекция начал проверку по факту размещения в Интернете видеозаписи, на которой

Убийство в больнице: пациентка задушила новорожденную из-за финансовых проб ...

im
Женщина легла в больницу, чтобы спасти старшую дочь и погубить младшую

Исполнительный директор Uber покинул компанию из-за секс-скандалов

im
Один из основателей и исполнительный директор компании Uber Трэвис Каланик заявил, что вынужден

Полиция обвиняет теннисистку Винус Уильямс в ДТП со смертельным исходом

im
Старшая из сестер Уильямс - Винус - стала одной из участниц трагичного инцидента, результатом

На трасе «Байкал» опрокинулся автобус с паломниками, имеется много жертв и ...

im
В воскресенье вечером на 702 километре трассы «Байкал» недалеко от поселка Хохотуй с дороги съехал

Страшная авария в Тульской области

im
В пятницу в 3:10 мск на федеральной трассе «Дон» пассажирский автобус «Мерседес», направлявшийся

ДТП с жертвами в Рязанской области

im
В субботу утром на 195 километре трассы М-6 «Каспий» произошло тяжелое ДТП. По предварительной

Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

Аленичев против «Спартака-2» одержал непростую победу

В предыдущем туре красноярцы сделали «ответку» «Тамбову», а москвичи крупно «пролетели» в Калининграде
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер