Дата и время ribbon
» Украина » Дейдей назвал представление ГПУ - давлением
04-07-2017 01:09 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Дейдей назвал представление ГПУ - давлением

Дейдей назвал представление ГПУ - давлением

Дейдей назвал представление ГПУ - давлением

Нардеп Евгений Дейдей считает, что представление Генпрокуратуры по поводу лишения его депутатской неприкосновенности является политическим давлением на него.


Народный депутат от фракции “Народный фронт” Евгений Дейдей считает, что представление Генеральной прокуратуры Украины относительно лишения его депутатской неприкосновенности является политическим давлением на него. Об этом он заявил на заседании комитета по вопросам регламента и организации деятельности Верховной Рады.


"Я считаю, что действия НАБУ относительно меня, относительно моих родных и близких, слежка - это давление на меня как на народного депутата", - заявил Дейдей.


По мнению депутата, необоснованными также являются доводы относительно возможного совершения им преступления, а именно незаконного обогащения.


"Я считаю, что доказательная база неаргументированная. Это фейк", - сказал он.


Как сообщалось, 21 июня генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Дейдея. По данным генпрокурора, в действиях депутата усматриваются признаки незаконного обогащения на сумму 6,1 млн грн.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Судьба чемпионства в российском футболе решится 4 марта

Итоги и символическая сборная первой части сезона РФПЛ
Общественный мир >>Все статьи
im

Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго»

Кубок Чемпиона соревнований достался спортсменам команды «Ивэнерго»
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер