Дата и время ribbon
» Украина » Лысенко: один боец погиб, девять ранены
01-07-2017 15:27 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Лысенко: один боец погиб, девять ранены

Лысенко: один боец погиб, девять ранены

Лысенко: один боец погиб, девять ранены

Спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщил, что за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, еще 9 человек получили ранения.


В течение минувших суток в зоне проведения АТО вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще девять бойцов получили ранения. Об этом на брифинге сказал спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко


“За минувшие сутки вследствие активных боевых действий один украинский военнослужащий погиб, девять - получили ранения и травмы", - сказал Лысенко.


Напомним, на протяжении суток российско-террористические бандформирования 35 раз применяли оружие, неоднократно били по нашим позициям из артиллерии и другого запрещенного Минскими соглашениями вооружения. 


Как сообщалось ранее, на полигоне «Ангарский» в аннексированном Крыму танковые подразделения армейского корпуса Черноморского флота РФ проводят учебные стрельбы.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Судьба чемпионства в российском футболе решится 4 марта

Итоги и символическая сборная первой части сезона РФПЛ
Общественный мир >>Все статьи
im

Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго»

Кубок Чемпиона соревнований достался спортсменам команды «Ивэнерго»
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер