Дата и время ribbon
» Туризм » "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
19-06-2017 10:06 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

"Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

"Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно на треть меньше миль, чем обычно.

В частности, купить билет туда-обратно в экономклассе из Москвы в Санкт-Петербург и Минеральные Воды можно за 15 тысяч миль (в бизнес-классе - 22 тысячи), в Ереван и Баку - за 15 (30), в Сочи - за 18 (30), в Барнаул, Париж и Лион - за 22 (38), в Ниццу - за 30 (60), в Гавану - за 47 (85), на Пхукет - за 60 (90). За 18 (30) тысяч миль можно летать из Санкт-Петербурга в Прагу, за 15 (30) - в Ростов-на-Дону и Алма-Ату, за 15 (22) - в Москву и Самару, за 22 (38) - в Красноярск. Кроме того, потребуется оплатить сборы, размер которых в экономклассе на прямых маршрутах внутри России составляет обычно 3 тысячи рублей, на коротких зарубежных, как правило, около 7 тысяч (в страны СНГ - в несколько раз меньше), на дальних - около 15 тысяч. На рейсах с пересадкой сборы выше, а в бизнес-классе - почти в два раза больше обычных.

Скидки на премиальные билеты действуют до 18 июня только на сайте компании, полеты по ним возможны с 14 июля по 14 октября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 24 часа, максимальный - один месяц. Возврат миль на счет и обмен билетов не разрешен, сборы также не возвращаются.

Напомним, что с марта "Аэрофлот" также уменьшил на треть стоимость премиальных билетов в одну сторону. Это, вероятно, приведет к увеличению спроса на премиальные билеты и поднимет привлекательность программы "Аэрофлот Бонус".

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 300 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке (у "Аэрофлота" она находится на странице оплаты заказа и ввода данных банковской карты).

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

В Facebook появится новая функция

Социальная сеть Facebook планирует ввести новую функцию, которая запретит скачивать фотографии пользователей незнакомым людям....
im

Появились новые подробности о Samsung Galaxy S9

По уже давно сложившейся традиции, флагманские смартфоны Samsung Galaxy S выходят в вариантах на чипсетах Exynos и Snapdragon. А главная причина использования последних кроется в том, что Qualcomm принадлежит большая часть CDMA технологий, используемых многими операторами в мире....
im

Компания Google заявила о прекращении поддержки Android 2.1 Eclair

Компания Google заявила о прекращении поддержки Play Store для устаревшей операционной системы Android 2.1 Eclair. Завершится поддержка 30 июня этого года....
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить