Дата и время ribbon
» Украина » Госдеп США предложил альтернативу Минским соглашениям
14-06-2017 23:07 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ Госдеп США предложил альтернативу Минским соглашениям

Госдеп США предложил альтернативу Минским соглашениям

Госдеп США предложил альтернативу Минским соглашениям

Однако секретарь Госдепа намекнул, что ослабление санкций не входит в планы США до выполнения Минских договоренностей.


Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон предположил, что Украина и Россия могут найти пути урегулирования ситуации вокруг Донбасса при помощи заключения новой договоренности, которая может отличаться от Минских соглашений. Об этом секретарь Госдепартамента сказал во время слушаний на заседании комитета по иностранным делам Палаты представителей, трансляция которого проходила на сайте Госдепа.


В частности, член Палаты представителей от Демократической партии Элиот Энджел спросил Тиллерсона, отвечает ли интересам США ослабление санкций против РФ до того, как Россия полностью выполнит Минские соглашения и до того, как уйдет из Крыма.


Тиллерсон: Санкции в отношении РФ сохранятся до возвращения Крыма Украине

"Я считаю, что важно, чтобы мы имели достаточную гибкость, чтобы реализовать задачу Минска. Вполне вероятно, что правительство Украины и правительство России смогут прийти к удовлетворительному урегулированию благодаря определенной структуре, отличной от Минска, но для реализации целей Минска", - подчеркнул Тиллерсон.


При этом, он подчеркнул, что ему не хочется быть "прикованным наручниками к Минску, если окажется, что стороны решат урегулировать конфликт с помощью другого, отличного соглашения".


Тиллерсон охарактеризовал отношения с Россией

В то же время демократ Элиот Энджел не согласился с этими словам Тиллерсона, отметив, что по его мнению, Россия понимает только "жесткую риторику". Также конгрессмен сказал, что если администрация Дональда Трампа каким-то образом ослабит санкции против РФ до выполнения Россией Минских соглашений и возвращения Крыма, это лишь "поощрит Путина продолжать политику запугивания, и кто знает, где он ударит в следующий раз".


В этой связи, Тиллерсон намекнул, что ослабление санкций "не является нашим намерением" до выполнения Минских соглашений.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

В Северной Корее выпустили iPhone

Производителем гаджета является местная компания Myohyang IT Company. Сообщается, что устройство облачено в стеклянный корпус, а все элементы, в том числе дизайн и операционная система, были созданы на территории КНДР. Хотя есть мнение, что аппарат помогли разработать в соседнем Китае....
im

В Израиле нашли способ блокировки трояна Petya

Израильский исследователь в области компьютерной безопасности открыл метод, который блокирует доступ к вирусу Petya, обманывая его, сообщает в среду израильская газета "Гаарец"....
im

Появился простой способ защиты от вируса-вымогателя Petya

Специалисты Symantec опубликовали рекомендации по защите компьютера от заражения вирусом-вымогателем Petya, который 27 июня атаковал компании по всему миру....
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить