Дата и время ribbon
» » Януш Автогол: полузащитник "Амкара" побеждает в номинации "бей своих"
18-04-2017 05:49 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/СПОРТ/ Януш Автогол: полузащитник "Амкара" побеждает в номинации "бей своих"

Януш Автогол: полузащитник "Амкара" побеждает в номинации "бей своих"

Футболист забил обидный мяч в свои ворота


"МК" продолжает подводить итоги сыгранного в минувшие выходные футбольного тура. На очереди антигерой встречи - Януш Гол. Или теперь уже Автогол.

Януш Автогол: полузащитник "Амкара" побеждает в номинации "бей своих"

Самым обидным игровым моментом 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги стоит признать мяч в матче «Оренбург» — «Терек», забитый защитником грозненцев Заурбеком Плиевым в собственные ворота на 89 й минуте. Случилось это при счете 1:1, и по сути гости подарили хозяевам победу на последней минуте.

Но не менее интересный автогол случился и в Перми, где неудачно выстрелил полузащитник «Амкара» со звучной и такой футбольной фамилией Гол. Януш неудачно подставил голову под мяч после подачи уфимцев от углового флажка и отправил его под перекладину собственных ворот мимо рук явно не ожидавшего такого подарка Дмитрия Хомича.

А интересен этот автогол поляка тем, что в прошлом туре Януш забил мяч в ворота соперника «Амкара». Ту встречу пермяки завершили со счетом 1:1. Как и матч отчетного тура с «Уфой». Выходит, что непринципиально, в свои или чужие ворота забивает полузащитник, — результат-то один и тот же.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

В Instagram появилось две новые функции

В социальной сети Instagram появилось две новые функции для Direct: пейзажи и ориентация портретов, а также были добавлены геолокации. Об этом говорится на официальной странице разработчиков....
im

Сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8 можно обмануть подручными средствами

Группа исследователей из организации Chaos Computer Club сумела обмануть сканер радужки глаза в Galaxy S8 с помощью подручных средств. Для этого они использовали обычный фотоаппарат, принтер и контактную линзу. С помощью фотоаппарата со средней дистанции было снято лицо человека....
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить