Дата и время ribbon
» Охота » Я не продвигаю свою кандидатуру
18-04-2017 00:51 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Охота/ Я не продвигаю свою кандидатуру

Я не продвигаю свою кандидатуру

Если у меня было бы несколько жизней, то первую из них я бы провёл на охоте, что и сделал с единственной, а одну из других наверняка посвятил бы науке. По-доброму завидую вам: знать всё да ещё и открывать новое.

Я не продвигаю свою кандидатуру

Проболтаюсь: и у меня были мысли написать работу, так как тоже кое-что знаю, чего не знает никто, и даже была версия её названия «Психология нарушений в сфере охоты, деградация охотоведения и развал охотничьего хозяйства России в период 198* - 201*, единственный возможный путь выхода из кризиса». Только зачем?

Уважаемые учёные! Не хочу вас огорчать, но вроде как всё идёт к тому, что наши знания, опыт и труды никогда не послужат на благо людей и природы.

Вот видите, я уже говорю «наши», потому что в душе я учёный, я ваш, я свой! (Это я так шучу). Нет, никакие работы писать не планирую по многим причинам; ну, разве если доживу до старости, то может захочу заняться чем-нибудь вроде разработки капканов на грибы или кедровые шишки (что-то расшутился). Дело не в дипломах, но всё-таки я - охотовед, потому что уже давно доказано, что реально и очень хорошо знаю охоту.

Ещё скажу, что я считаю единственно верным в сложившейся ситуации может быть лишь тотальное закрепление охотников за участками территорий (о водных объектах и лесных участках не сегодня), и на всякий случай добавлю: я твержу об этом уже двенадцать лет.

Если чуть более расширенно, то применимо к различным регионам и условиям необходимо разработать тиражируемые типовые проекты для участков территорий, которые будут определять регламенты их эффективной эксплуатации, порядок определения границ участков, порядок закрепления за ними охотников, порядок использования участков не закреплёнными за ним охотниками, нормы, правила и прочие нюансы.

Читайте материал "Нужно возрождать культуру охоты"

Не испрашиваемые участки составят государственный резервный фонд со своими регламентами эксплуатации. Закрепление должно проводиться на добровольных основах и быть одобрено всеми сторонами отношений. Но!

На различных участках возникнет великое множество нюансов, и просчитать всё теоретически, будьте вы хоть семи пядей, просто физически невозможно, поэтому проекты в обязательном порядке должны пройти практические испытания. Только после этого можно будет работать над федеральным законом.

Очень легко разработать концепцию, стратегию или написать закон. Вы думаете, что те, кто делал 209-ФЗ или «Стратегию развития...», были глупее нас? Нет. Они просто зашли не с той стороны, и поэтому провалили дело.

Концепции и стратегии можно писать сколько угодно и прямо сегодня, и они могут пригодиться, но закон должен исполняться изначально, иначе он ничтожен. Делать надо и делать быстро, «река течёт».

ВРИО «директора» на днях рискнул заявить: «Охрана, квоты, инвестиции», - опять двадцать пять, одной матки дети, с ними кашу не сваришь.

Читайте материал "Директор Департамента охоты о проблемах и перспективах развития"

Вы говорите, что надо менять систему, и я абсолютно с этим согласен, только менять систему извне - это менять президента. В нашей ситуации менять систему надо изнутри.



Я не продвигаю свою кандидатуру




Мы поодиночке выкрикиваем каждый своё, но такая тактика не даёт и никогда не даст положительных результатов. Фото: Семина Михаила




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Директор Департамента охоты о проблемах и перспективах развития

im
Охотничье хозяйство России обладает мощнейшим потенциалом. Но ситуация двоякая: при самой большой

Совет Федерации одобрил очередную Стратегию развития охотничьего хозяйства

im
Численность охотничьих животных в России собираются увеличить в 4 - 6 раз. Охотничье дело — это не

Что делать с охотниками не оправдавшими доверия

im
У некоторых каждый выходной на счету или денег в обрез на поездку. Хочется посоветовать всем, кто

Про  охотников, охотничков и мешочников

im
Еще в детстве я слышал, что охотничий люд подразделяется на охотников, охотничков и мешочников;

Антиохотничьи фильмы: положить конец

im
Определенная группа «творцов» уже задалась вопросом: «Что еще не оболгано нами в стране? А-а,

Охота и ее место в современном мире

im
Недавнее обсуждение проблем охотничьего хозяйства в редакции «МК» показало, что их множество,

XIV съезд ассоциации Росохотрыболовсоюз: выбор президента, направления разв ...

im
На сегодняшний день нормативно-правовое регулирование, которое осуществлялось Департаментом охоты
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

В Facebook теперь можно заказывать еду

Нововведение пока заработало только в США в тестовом режиме, однако впоследствии разработчики планируют расширить географию, пишет Тechcrunch. В соцсети можно выбрать заведение, которое сотрудничает с Facebook, изучить его услуги, ассортимент, а также ознакомиться с ценовой политикой и
im

Samsung Display представит первый в мире растягивающийся дисплей

Компания Samsung Display представит первый в мире растягивающийся дисплей. Анонс состоится в ходе мероприятия SID 2017, которое пройдет в Лос-Анджелесе с 23 по 25 мая....
im

Украинцев атакует новый вирус XData

Специалисты MalwareHunterTeam на прошлой неделе обнаружили новый вирус-вымогатель XData, который распространяется быстрее вируса WannaCry. По состоянию на 19 мая исследователи зафиксировали 109 уникальных случаев инфицирования, большинство из которых пришлось на украинских пользователей. Об этом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить