Дата и время ribbon
» » Медведев проиндексировал социальные пенсии с 1 апреля
21-03-2017 15:40 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/ЭКОНОМИКА/ Медведев проиндексировал социальные пенсии с 1 апреля

Медведев проиндексировал социальные пенсии с 1 апреля

Коэффициент индексации - 1,015


Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации социальных пенсий в России с 1 апреля. Эта часть пенсионного обеспечения возрастет на 1,5%.



Медведев проиндексировал социальные пенсии с 1 апреля

Постановление российского правительства "Об утверждении коэффициента индексации социальных" пенсий опубликовано на официальном портале правовой информации.



В текста сообщается, что коффициент индексации с 1 апреля 2017 года социальных пенсий утверждается в размере 1,015. Это значит, что социальная часть пенсий возрастет на 1,5%.



Этим же постановлением Пенсионному фонду поручается проинформировать свои территориальные органы о размере утвержденного коэффициента для увеличения соответствующих пенсий.



Напомним, что в феврале пенсии неработающих пенсионеров были проиндексированы на 5,4% в соответствии с фактическим уровнем инфляции. Сейчас же социальные пенсии индексируются в соответствии с темпами роста прожиточного минимума пенсионеров, как это ранее предложил Минтруд России.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

В Instagram появилось две новые функции

В социальной сети Instagram появилось две новые функции для Direct: пейзажи и ориентация портретов, а также были добавлены геолокации. Об этом говорится на официальной странице разработчиков....
im

Сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8 можно обмануть подручными средствами

Группа исследователей из организации Chaos Computer Club сумела обмануть сканер радужки глаза в Galaxy S8 с помощью подручных средств. Для этого они использовали обычный фотоаппарат, принтер и контактную линзу. С помощью фотоаппарата со средней дистанции было снято лицо человека....
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить