Дата и время ribbon
» Белоруссия » Лукашенко: "Радикальные реформы - это не наш путь"
20-03-2017 18:50 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Белоруссия/ Лукашенко: "Радикальные реформы - это не наш путь"

Лукашенко: "Радикальные реформы - это не наш путь"

Лукашенко: "Радикальные реформы - это не наш путь"
"Те реформы, которые нам предлагают, - это явно не то, что нам нужно", - об этом 20 марта заявил Александр Лукашенко, рассматривая кадровые вопросы.

Как считает глава Беларуси, не следует ломать сложившуюся систему, заявляя о необходимости ее реформирования. Надо совершенствовать то, что есть.

"У нас такая тенденция: ударим реформами по проблемам. Глупее не придумаешь. Сегодня люди хотят решения их жизненных потребностей. Там, где надо что-то реформировать, давайте реформируем. Там, где надо что-то усовершенствовать, давайте усовершенствуем. Но лозунг «давайте реформы» - читай «все сломаем до основания и построим новое». Во-первых, не время ломать. Во-вторых, чтобы сломать и снова построить, сколько надо лет? Даже вы до этого не доживете. И это не наш путь. Мы должны вырастать из того, что есть. Мы должны совершенствовать то, что есть, - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба. - Что не нужно отомрет само или мы от него избавимся. Но чохом идти, как бульдозер, по стране, что-то реформируя… Те реформы, которые нам предлагают, - это явно не то, что нам нужно. Это абсолютно не по-людски, это не наши реформы. Поэтому давайте будем решать эти жизненно важные задачи, которые сами по себе встали перед нами, так, как мы умеем".



Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

В Instagram появилось две новые функции

В социальной сети Instagram появилось две новые функции для Direct: пейзажи и ориентация портретов, а также были добавлены геолокации. Об этом говорится на официальной странице разработчиков....
im

Сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8 можно обмануть подручными средствами

Группа исследователей из организации Chaos Computer Club сумела обмануть сканер радужки глаза в Galaxy S8 с помощью подручных средств. Для этого они использовали обычный фотоаппарат, принтер и контактную линзу. С помощью фотоаппарата со средней дистанции было снято лицо человека....
im

Huawei представила гибридный Windows-планшет

Женская красота: симпатичные девушки на кухне (Фото)...
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить