Дата и время ribbon
» Украина » САП обжаловала меру пресечения Насирову
10-03-2017 21:29 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ САП обжаловала меру пресечения Насирову

САП обжаловала меру пресечения Насирову

САП обжаловала меру пресечения Насирову

САП обжаловала решение суда об аресте Романа Насирова с альтернативой залога в 100 млн гривен.


Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) обжаловала в апелляционном порядке решение Соломенского суда Киева об избрании меры пресечения отстраненному на период следствия от должности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Роману Насирову в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 100 млн грн.


"Сегодня подали жалобу на решение суда", - сообщили агентству в САП в пятницу.


Как позже уточнила САП на официальной странице в соцсети Фейсбук, Специализированная антикоррупционная прокуратура в пятницу подала апелляционную жалобу в Апелляционный суд г.Киева на постановление Соломенского районного суда г.Киева от 7 марта 2017 года об избрании меры пресечения Р.Насирову, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).


"В апелляционной жалобе в частности указано, что постановление вынесено без надлежащей оценки доводов стороны обвинения и материалов ходатайства в части определения размера залога", - сказано в сообщении.


САП просит Апелляционный суд установить пропорциональный нанесенным убыткам денежный залог как альтернативу содержанию под стражей в размере 2 млрд грн.


"Такой размер денежного залога позволит обеспечить исполнение подозреваемым своих процессуальных обязанностей", - считают в САП.


Апелляционный суд г.Киева назначил рассмотрение апелляционной жалобы стороны защиты на 11:00 13 марта 2017 года (по адресу: ул. Соломенская, 2А)


Как сообщалось, в ночь на вторник, 7 марта, Соломенский районный суд г.Киева избрал отстраненному от исполнения обязанностей главе Государственной фискальной службы (ГФС) Р.Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой залога в сумме 100 млн грн.


В то же время САП просила суд назначить Р.Насирову залог в сумме 2 млрд грн.


Детективы НАБУ 2 марта 2017 года вручили сообщение о подозрении главе Государственной фискальной службы Украины Романа Насирову. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).


Ранее сообщалось, что САП получила от Британии подтверждение того, что Роман Насиров имеет британский паспорт.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Апелляционный суд Киева оставил без изменений арест для Каськива

im
Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда столицы, который
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

Компания Google представила первую версию Android O

Корпорация Google выпустила тестовую версию новой операционной системы Android O. Прошивка предназначена для разработчиков и доступна на ограниченном ряде устройств....
im

Twitter заблокировал более 376 тысяч аккаунтов за "пропаганду экстремизма"

Сеть микроблогов Twitter заявила о том, что во второй половине 2016 года она заблокировала 376 тысяч аккаунтов из-за "пропаганды терроризма". Как сообщает "Радио свобода", этот показатель вырос на 60% по сравнению с предыдущим годом....
im

Компания Apple анонсировала новые iPhone7 и iPhone7 Plus в красном цвете

Такой телефон будет в продаже с 24 марта. Apple выпустили смартфоны красного цвета в качестве поддержки проекта Red с его программой по борьбе с ВИЧ и СПИДом. Определенный процент от продажи данного гаджета будет перечисляться в фонд борьбы с недугом....
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер