Дата и время ribbon
» Охота » Российских природных богатств становится все меньше
16-02-2017 15:34 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Охота/ Российских природных богатств становится все меньше

Российских природных богатств становится все меньше

Лично я с большим интересом прочитал статью Альберта Георгиева «Пора бить в заповедный набат». Я простой человек, любитель природы, не охотник, но человек, который переживает за страну.

Российских природных богатств становится все меньше

Проблема сохранения того природного богатства, которое еще осталось, беспокоит достаточно сильно. А осталось, к сожалению, не так много. И что характерно, на мой взгляд, Российских природных богатств становится все меньше и меньше И скоро, с такими темпами, какими распоясавшиеся олигархи, прибирают к своим липким рукам все, что находится вокруг нас, природы не останется совсем.

А что нас окружает сейчас? Это все разрастающиеся бетонные коробки городов и уменьшающиеся с катастрофической быстротой островки чистой природы.

Статься Георгиева , как и все его предыдущие статьи, как раз, и является отражением того процесса наступления на природу которая происходит на природу в настоящее время.

Статья не оставляет равнодушным и заставляет, еще и еще раз, задумываться о том как хрупок наш мир и то, что очень мало делается для того, чтобы сохранить это хрупкое равновесие.

Я полностью, согласен с тем, что надо принимать срочные и энергичные меры по защите того, что еще осталось не только в заказниках и заповедниках, но и в тех общедоступных местах, посещаемыми туристами и просто людьми любящими проводить время в лесу. Разумное, и дельное предложение, я думаю привлекать к этой работе казачество. Казачество это тот авангард, на который можно положится в плане защиты природы.

Читайте материал "Пора бить в заповедный набат"

К сожалению, в настоящее время, очень четко прослеживается цель отдельных личностей, из верхних эшелонов власти, направленных против национальных интересов страны и вступающего в противоречие с ее международными обязательствами, с цель лишить обширный участок в долине реки Сумасшедшей (приток Мзымты), еще несколько участков вдоль реки Мзымта, статуса особо охраняемой природной территории, чтобы обеспечить возможность их беспрепятственной крупномасштабной застройки, чтобы удовлетворить амбиции и коммерческие интересы олигарха Потанина,

Чем это грозит уникальной дикой природе в верховьях Мзымты не стоит больших трудов представить. Примеры разрушенных в результате горнолыжной индустриализации экосистем Сочинского нацпарка на северных склонах хребта Аибга и хребта Псехако в окрестностях Красной Поляны наглядно показывают, какую судьбу готовят верховьям Мзымты.

Поэтому я полностью согласен с автором статьи Альбертом Георгиевым.

Сергей К. 16 февраля 2017 в 15:15







Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ >>Все статьи
im

iPhone решили испытать на прочность

За это время смартфон от Apple прошёл долгий путь — как в плане технических характеристик, так и касательно внешнего вида....
im

Эксперты рассказали, чего ждать от iPhone 8

Сообщается, что разработчики оснастили девайс важным компонентом, необходимым для работы с искусственным интеллектом....
im

В США разработали впечатляющего боевого робота

Разработчики раскрыли характеристики человекоподобного робота. Его высота равна 4,9 метра, а вес - 12 тоннам. Машина двигается благодаря двигателю, мощность которого составляет 430 лошадиных сил....
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Баннер
Логин
Пароль
Запомнить